Ситуация следующая:
В автосалоне выбрали автомобиль, заплатили часть денег. Нам выдали копию ПТС, договор и т. д. и мы поехали в банк оформлять автокредит. Кредит оформили, банк по безналу перевел деньги и вот настал день, когда машину надо было забрать из автосалона. В процессе осмотра машины
обнаружили на двери небольшую царапину и немного шоркнуто (в общем полировка и возможно перекраска двери машине обеспечена). В общем упущу то, что мне предлагали менеджеры взамен на то, чтобы я закрыл глаза на этот дефект. Я решил отказаться от этой машины и ждать другую машину (этой же марки и
цвета, но без косяков на кузове).
Вот еду домой (хотя я должен был ехать совсем в другое место на моем новом автомобиле), строю планы на новогодние каникулы, которые мне испортили. И тут я вспоминаю про кредитный договор - в нем ведь прописаны марка машины, номера кузова, двигателя, цвет и т.
д. Если я беру другую машину, у нее соответственно будут другие номера и договор с банком будет недействительным. Как быть - не знаю? Разве что забирать эту тачку и соглашаться на кузовной ремонт новой машины.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)