Нет. Я тогда руку на пульсе держал.
Вначале вклад был полностью подпольным. На Банки ру подняли шум по этому поводу. После этого его разместили, но спрятали (главная - частным клиентам - спецпредложения - акции - условия вклада в пдф). А после
проверки ЦБ условия разместили нормально
Забираю слова про фантазии назад. Приношу извинения. С тетрадкой перепутал :-(
Не имея типового договора вклада, претендовать на выплаты из конкурсной массы они не могут, решил Верховный суд
вот тут, мне кажется, вы передергиваете. Кто сказал, что договор об индивидуальном вкладе не является типовым?
У человека будет точно такой же официальный договор, как и у его соседа, у которого типовые условия.
Типовой договор - тот, условия которого изложены на сайте
вот именно, что там на сайте типовой договор. в нем нет процентных ставок. И где на сайтах онлайн-банков договора со ставками на вклады, которые можно заключить в интернет-банке?
К сожалению, сколь не совершенна машина, а водить тоже надо уметь. И для меня сейчас важно до конца понять ПОЧЕМУ это произошло? Думается демотивация персонала одна из причин. Когда одному тайно дают квартиру, остальные чувствуют себя обманутыми.
Даже не знаю стоит ли тратить разум для ответа на ваш вопрос. После обеда как то хочется вздремнуть. К тому же в следующем посте кто нибудь возмутится: почему тема используется для ответов на вопросы не по теме? Сразу отвечу, что из
вежливости. К тому же есть время потратить на идею во имя и во благо...
Да и работодателей нужно выбирать тщательнее. Спасу пару тройку молодых умов от разочарования потраченного времени в точке.
Просто мне показался интересен сам факт. Что внутри банка для сотрудников
есть вклады с повышенной процентной ставкой. Может быть поэтому уралконтактбанк был убыточным и перешел к новым собственникам?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)