Взяв кредит в этом банке можно расчитывать на нервотрепку в течении всего времени погашения кредита. Один из эпизодов: сегодня положил в счет погашения кредита немаленькую в общем-то сумму, банкомат думал некоторое время, после чего выдал - "операция отклонена". Естественно ни чека ни денег я не
увидел. При звонке в банк меня достаточно долго мурыжили на счет создания логина и пароля для входа в систему. Создал. Потом несколько раз переключали с одного оператора на другой, после чего просто положили трубку. Я перезвонил, по новой описал проблему , после чего дальше по-накатанной меня
отправляли по инстанции. С тем же результатом. После третьего- четвертого звонка получил в ответ уже просто хамство. В конце концов деньги на счет все-таки положили, но никаких извинений даже просто за потраченые массу времени и нервов я не услышал. Вроде какая-никакая цивилизация до нас докатилась,
похоже все-таки только видимость...
хм.. у подруги тоже траблы с банком начались... то банкомат не принимает денег и чек не выдает, то ей звонить начинают и задавать тупые вопросы....
при мне она разговаривала - поражаюсь её терпению, когда она одно и то же разжевывала сотруднице по платежу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)