Поняно очередной ПИФ. Жалко тока что привела туда меня хорошая знакомая вот с... .Конечно видать бабло захотела обратно забрать. А кто нють слышал про Форекс. Мне кажется что всё это как игровые автоматы бабки суешь а от туда х.. .
Я - слабо
Есть друзья, которые этим занимаются. Другие работают не на Форексе, а на рынке акций. Менее прибыльно, но с меньшим риском. Но для этого нужно действительно иметь знания и жить в этом. Без такой постановки вопроса - рулетка. Нужно знать макроэкономику и технический анализ, быть в
курсе всех финансовых новостей и понимать, как они отразятся на курсе, очень желательно пойти поучится на специальные курсы, потом заводят демо-счет и не один месяц работают с ним (тренировка на реальных котировках), ну и плюс к этому начальный капитал. Да и после этого многие первые месяцы в убыток
работают. В общем это не халява по быстрому заработку.
Знал одного который зарабатывает. С ним в карты играть невозможно бы- везучий как не знаю что. Так что если у вас по-жизни так - подходишь к любому автомату игровому, и он сразу денег насыпает, то
конечно надо на форекс, чтобы талант на мелочи не уходил.
неувидел ни одного убедительного довода в пользу вашей мысли.
Господин "Чоп в долларах" - мне кажется Вам надо вложить туда деньги (желательно бы вам ещё и занять по максимуму) и всё это отнести в Хопёр-Инве... эээ Актив-Инвест, этими
действиями Вы всем докажете, что вас не обманешь! Я просто уверен - лично вы сказочно обогатитесь! :coolsaint:
А потом будете долго потешаться над всеми остальными жителями "Страны Дураков" - неудачниками, не понимающими, что надо было взять свои пять золотых и скорее нести закапывать на
"поле чудес" :hihiks:
Во первых, я уже торгую и давольно таки успешно. Только не через данную компанию
Во вторых, снятие денег в течении 2х дней (Еще не разу не запаздывали)
AquA говорит про "Актив инвест" (типа "управляющая компания"), которая обещает выплату процентов на вложенные в нее деньги, а $Chop$, про самостоятельную торговлю на форексе, где компания (не "Актив инвест") является
посредником между ним и биржей и зарабатывает на проценте от проведенных им операций?
Почитй повыше там, говорилось о Актив-Инвест, а уже после обобщили и весь форекс.
Я неспорю возможно и есть компании которые занимаются, но есть и честные компании. И НЕ НАДО ДУМАТЬ что Форекс это большой ллохотрон
Единственная фраза AquA, которая относится к форексу в целом - "Любой специалист знает - игра на Форексе, это лотерея!". Не могу полностью с этим согласится, но все просчитать не возможно,
убытки там бывают и у профессионалов. Для значительной части нашего населения, которая просто смотрит на возможный размер кредитного плеча и сколько "бабок" на этом можно "срубить" - это действительно лотерея.
Все остальное, что говорилось AquA относилось к организации "Актив инвест".
Да, правда и у профессионалов есть убытки, но они минимальные, по сравнения с новичком. Если у вас 8-9 из 10 сделок со знаком + (Постоянно, систематически), можете считать себя специалистом. Но как говориться новичкам тож везет, незнаю с чем связано. Возможно они более тщательно делают анализ.
Господа, тема топика - "Актив-инвест" :write:
Никто не с спорит, что есть люди и организации играющие на форексе и с этого зарабатывающие.
По Актив-Инвесту, лучший способ развеять все сомнения - максимально полная и прозрачная информация для анализа а не "взвейтесь-развейтесь..." и
картинки довольных морд негров на главной странице :-D на мой взгляд - идей на большее не хватило, поэтому собирают деньги "под Форекс"
У меня лично нет никаких сомнений а том что эта структура обычная финансовая пирамида.
Всем не согласным :war: Красная Бурда советует ознакомиться
с фундаментальным трудом:
"Как заработать миллион тяжким и непосильным трудом"
автор М.А. Вроди изд. Трутень :popcorn:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)