поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Кто, что скажет про СКБ-Банк

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44230  наверх
Автор: 
Дата:   

Был сегодня в СКБ осталось негативное впечатление. А может это везде так, давно не общался с операционистами.
  |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44232  наверх
Автор: ToyoTAlex ї 
Дата:   

А вы в "точку" заедте ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44246  наверх
Автор: LIW
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bad&Med

Был сегодня в СКБ осталось негативное впечатление

не знаю везде у них так или нам так повезло...
каждый раз в одном и том же офисе (называть не буду) новые молодые нифига не знающие "специалисты" - тормозят со страшной силой, не в состоянии ответить на элементарные вопросы (ничего сверхестественного от них не надо было), все делают отвратно медленно, по простейшему вопросу: "звоните в справку", так и хочется спросить: "а ты, родная, какого черта тут сидишь?". Интересующий вопрос был отправлен через сайт банка, ответа ноль... НО большой плюс форуму - ответили быстро, предоставили необходимую информацию :-)
позже общались по телефону с девушкой (того же офиса), все супер!!! часа через три (надо было уточнить, прошел ли платеж) по тому же номеру уже какая-то тупь сидит. потом первая девушка сама позвонила, сказала все ОК! ей большое спасибо, к сожелению не представилась..
так, если в общем, против банка ничего не имею: есть там кредит, который получен был быстро и без проблем, а сейчас исправно платится.. больше никаких взаимоотношений с СКБ нет..
  |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44250  наверх
Автор: wRAR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ToyoTAlex ©

А вы в "точку" заедте

И?
  |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44265  наверх
Автор: _SKB_
Дата:   

Добрый день.

Очевидно, виной всему "человеческий фактор". Нисколько не оправдывая не до конца профессиональных работников, предположим: вы имели дело со стажерами, новичками. Банк развивается очень динамично, штат растет быстро.

В случае, если Вы не удовлетворены обслуживанием в офисах банка, просим непременно обращаться с жалобой любым удобным Вам способом: по телефону call-центра (343) 355-75-75, 8-800-1000-600, через сайт банка (форма "обратная связь") или форум на сайте.

Обращаем Ваше внимание, что каждый случай обращения Клиентов с жалобами на качество обслуживания в офисах банка внимательно рассматривается, в том числе и руководством банка. Принимаются очень твердые эффективные меры.

Приносим извинения за причиненные неудобства.
  |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44268  наверх
Автор: Лесник 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _SKB_

Принимаются очень твердые эффективные меры

"очень твердые меры" - суперсловосочетание
:-D
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44269  наверх
Автор: Alexandre K  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лесник

"очень твердые меры" - суперсловосочетание

Аха... вазелином попахивает :-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44319  наверх
Автор: UBS   (О пользователе)
Дата:   

издержки роста
  |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44428  наверх
Автор: Kardinal 
Дата:   

Банк как банк.
Сотудники отдела малого бизнеса достаточно расторопные, ответственные. Брал на фирму несколько кредитов. Отдал в срок.
С работниками отдела физ. лиц не нашел общего языка :-( Обращался несколько раз. На квартиру хотел взять, потом по вопросу автокредита, на тему капитального гаража.....................всегда от ворот-поворот.....хоть я и физ. лицо............просто говорят что раз вы ИП вот и идите к юр. лицам.....а мои заверения что я не юр. лицо их не впечатляют.
В итоге и предприятие с СКБ распрощалось и я лично.

В том же УРАЛСИБЕ просто пришел, заполнил анкету, предъявил паспорт и вуаля........ автокредит за 2 дня.
А ТРАСТ вообще "сам приехал", по интернет заявке на их сайте на который я попал по ссылке в спаме. Срок реальный рассмотрения 4 дня, т.к. решает Мосва. Но этот банк для физ. лиц не канает из за ставок, а вот на предприятие если брать, то условия очень даже ничего я б сказал. :hi:

А в общем о СКБ банке остались положительные воспоминания. Если условия Вам подходят, то почему бы и нет........
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44438  наверх
Автор: ds-hd 
Дата:   

СКБ - лживый банк.

понавыпускали акций, понапрадавали их в гигантских количествах,
с 94 года не платят ни дивидентов, ни обратно их покупать не хотят.

вот будет ровным счетом пятнадцать лет, как соберу все сертификаты, как
подам на СКБ банк в суд, пусть потом рассказывают,
на каких хабальских "бабок" и гнилую "капусту" потратили мои кровно заработанные.

Ps. щас не вкуривающий в вопросе "менеджер по пиару" начнет нам рассказывать о "твердых мерах".

менеджер, расскажи лучбше где мои деньги.
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44439  наверх
Автор: -"-"-"-"-"-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ds-hd

+100500 чистое мошенничество, дивидентов не видел, акций мало было поэтому забил, но факт есть факт деньги с людей собрали и забыли, в этом плане они ничуть не лучше МММ и им подобным!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44441  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

СКБ - лживый банк.

Цитата:
От пользователя: Круз

чистое мошенничество

Так, прежде чем не начали ругаться всерьез, позвольте вам господа напомнить про правила форума. Которые гласят, в моем понимании, среди прочего, что ругаться конечно можно, но

1) основываясь на фактах
2) выбирая выражения
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44443  наверх
Автор: bars16
Дата:   

Цитата:

Цитата:

у меня тоже лежат акции с тех времён, но в отличии от ваших они действительно только бумажки ибо нет уже той организации, в вашем же случае банк существует, то есть на что-то ещё можно надеяться......................что касается дивидендов, решение о их выплате лежит на акционерах............вы как миноритарий в любом АО окажетесь в проигрыше...........................да и потом в то время выбор вложения был, кто вам мешал вложиться в Газпром итд? Ваше неверное инвестиционное решение и было ошибкой, а сваливать свою вину на кого-то, ну просто неэтично............по мне так дивиденды по газпрому, просто издевательство

Цитата:

чистое мошенничество, дивидентов не видел,
мошеничество - это уголовно-наказуемое деяние, регулируется УК РФ................но состава преступления нет...................дивидендов вам никто не обязан платить
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44444  наверх
Дата:   

Просто к слову.
Деньги, вложенные в ЛЮБЫЕ акции ЛЮБОГО банка, сейчас не стоят практически ничего, если, конечно, Вы не миллионер и недокупали акций из каждого последующего выписка. Кроме того, выплаты по всем акциям такие крохи, что и говорить не стоит. Просто Вы, расширив глаза и ничего не думав, ломанулись за халявой, уж простите за грубое слово. Если сравнивать МММ и СКБ, то это можно делать исключительно по отношению к Вашей целе - халява она везде халява. Вы не захотели вкладываться в ГАЗПРОМ, потому что вложения в банки показывались Вам боле халявными.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44456  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Цитата:

с 94 года не платят ни дивидентов

Акционерам СКБ-банка оказались не нужны 2 млн. рублей
26.11.2007 15:32
Около 2 млн. рублей дивидендов, начисленных в результате работы в прошлом году, остались не выплаченными акционерам СКБ-банка. Как отмечено в сообщении кредитного учреждения, всего по итогам прошлого года было начислено 111 млн. 75 тыс. 302 рубля 59 копеек дивидендов. Но не все владельцы ценных бумаг представили данные для внесения изменений в реестр акционеров. В итоге банк выплатил лишь часть дохода по своим акциям - 1 987 336 рублей 66 копеек остались невыплаченными. Последним сроком выплаты дивидендов было определено 25 ноября.

Напомним, что сейчас около 26% акций СКБ-банка принадлежит Европейскому банку реконструкции и развития (сделка купли-продажи совершена в этом году), но основным бенефициаром по-прежнему остаётся собственник Трубной металлургической компании и группы «Синара» Дмитрий Пумпянский. Также в банке много миноритарных акционеров. Общее число держателей акций, по последним данным, 34 758 физических и юридических лиц.

http://ura.ru/content/banks/26-11-2007/news/30987....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44473  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UBS

UBS

Хамовато выступаете, не кажется?

Цитата:
От пользователя: ISM

26.11.2007 15:32
... Последним сроком выплаты дивидендов было определено 25 ноября.

Красиво, на следующий день уже и напечатать можно ... :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44475  наверх
Автор: _SKB_
Дата:   

добрый день.

Цитата:

1. СКБ-банк ежегодно выплачивает дивиденды, начиная с 2004 года. Годовым общим собранием акционеров банка в 2005 году было принято решение о выплате дивидендов по акциям за 2004 год. Аналогичные решения принимались в 2006 и 2007 гг. общими собраниями акционеров банка по выплате дивидендов за 2005 и 2006 гг. До этого времени согласно Федеральному закону «Об акционерных обществах» СКБ-банк не выплачивал дивиденды.

2. Выкуп собственных акций банком как акционерным обществом возможен только в ряде случаев, предусмотренных ст. 75 Федерального закона «Об акционерных обществах»: реорганизация общества, одобрение крупной сделки, если акционеры голосовали против ее одобрения, при внесении изменений в устав общества, которые ограничивают права акционеров. Ни один из этих фактов не имел места, в связи с чем банк "обратно покупать" свои акции не обязан.

Цитата:

Ps. щас не вкуривающий в вопросе "менеджер по пиару" начнет нам рассказывать о "твердых мерах".

На вопросы ответил ведущий специалист Юридического управления ОАО "СКБ-банк".
С вопросами, связанными с выплатой дивидендов, Вы можете обратиться по тел: (343) 355-74-16, или в контакт-центр Банка, тел. 355-75-75.

:ultra:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44478  наверх
Дата:   

Нет не кажется.
Халявщиков и по форме, и по сути надо ставить на место.
Давайте, Вы по своей доброте душевной, будете выплачивать халявщикам от МММ, но только за свой счет.
Кстати, на Ваш взгляд, они кто?
Партнеры? Акционеры, Потерпевшие? Кто?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44482  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

Цитата:

Нет не кажется.
Халявщиков и по форме, и по сути надо ставить на место.

Что, крышу совсем снесло? С каких это пор акционеры банка стали халявщиками?
А понятие о том, как эти акции распространялись в 90-е годы имеем?
Если не в теме, так лучше заткнуться и помалкивать.

Цитата:

На вопросы ответил ведущий специалист Юридического управления ОАО "СКБ-банк".

Да понятно, что не обязаны. Просто когда банк, после эйфории начала 90-х занимался выживанием, было понятно, что платить нечем, но, когда снова встал на ноги, мог бы, ИМХО, и выкупить хоть по номиналу эту кучу маленьких пакетов. Чисто для приличия и для сокращения своих же расходов по работе с акционерами.

Лично меня больше всего "порадовало" решение одного внеочередного собрания (о нем, кстати, писем не рассылали) о конвертации валютных акций в рублевые по курсу 1 доллар - 1 рубль.

Естественно, что у руля в банке стоят давно уже совсем другие люди, они в ту пору массовой подписки на акции среди агросектора области вообще к банку отношения не имели, но ведь "...надцателетия-то" празднуют с того времени ... ИМХО, могли бы недорого имидж подрихтовать ...

P.S. Лично я давно уже не акционер, так что личного интереса не имею.
Просто внутреннюю кухню тех времен немножко знаю, в отличие от некоторых.

[Сообщение изменено модератором 11.12.2007 15:41]
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44486  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Цитата:

Давайте, Вы по своей доброте душевной, будете выплачивать халявщикам от МММ
Сравниваете СКБ-банк с МММ?
  |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44526  наверх
Дата:   

Уважаемый Bad-001, внимательно почитайте тексты этих горе-акционеров.
С такими взглядами, их можно назвать именно так, если Вы этого не понимаете - Ваша персональная проблема.
Если Вы в теме, как говорите, то прекрасно знаете, что весьма долгий срок СКБ-банк НЕ ИМЕЛ права платить дивиденды и не знать этого Вы не можете, т.к. там в это время или около этого времени работали.
Относительно "лучше заткнуться ", мне кажется наш уважаемый Модератор должен сделать предупреждение этому автору.
Я никогда не опускаюсь до хамства и Вам, уважаемый Bad-001, желаю этого же.
Удачи всем.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44527  наверх
Дата:   

Я не сравниваю СКБ и МММ, боже упаси. Просто граждане, которые подходят к акциям банков с тех же позиций, что и к своему участию, например, в МММ, могут быть только халявщивами.
  |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44528  наверх
Автор: bars16
Дата:   

Цитата:

Просто граждане, которые подходят к акциям банков с тех же позиций, что и к своему участию, например, в МММ, могут быть только халявщивами.

я не был бы на вашем месте так категоричен, ибо под такую категорию могут попасть миллиарды на планете.............................к тому же можно подвести и вкладчиков банков, пайщиков ПИФов, и даже пенсионеров (я про накопительную часть)....................все преследуют ОДНУ цель - ДОХОД (или нажива) - это всё единно.........у авторов топика, только одна проблема - это полное отсутствие, как экономического, так и юридического понимания..............................и попытка переложить своё неверное решение на кого-то другого (типа помните, как в одном очень известном фильме: "Невиноватая я, он сам пришёл")........................скоро начнутся вопли по поводу ВТБ :-), в своё время во всех СМИ, все кому не лень было, кричали о супер перспективах данного банка, но я вот что-то решил со стороны понаблюдать

Цитата:

Выкуп собственных акций банком как акционерным обществом возможен только в ряде случаев, предусмотренных ст. 75 Федерального закона «Об акционерных обществах»

Цитата:

связи с чем банк "обратно покупать" свои акции не обязан.

начнём с того, что "возможен только" и "не обязан" как-то не очень состыкуются, надеюсь, что вы поняли о чём я................а для понимания

Цитата:
От пользователя: Bad-001

могли бы недорого имидж подрихтовать ...
путём обратного выкупа

Цитата:
От пользователя: Bad-001

хоть по номиналу эту кучу маленьких пакетов

ЗЫ: не за что б не купился на абсолютный неликвид (акции тридесятого эшелона).

[Сообщение изменено пользователем 12.12.2007 22:45]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44540  наверх
Дата:   

Вот именно это я пытаюсь донести ...
Кроме того, участники МММ тоже хотели получать ДОХОД, что теперь они партнеры? :-D

[Сообщение изменено пользователем 13.12.2007 12:42]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто, что скажет про СКБ-Банк   #44543  наверх
Дата:   

И приглядитесь к фразе "СКБ - лживый банк", очень внимательно приглядитес!
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода