деньги не доходят - возвращаются с вычетом комиссии 2% - система забывает указать в платежном поручении р/счет ОАО ЕГСП (это партенр СК по переводу веб-денег)
ICQ он-лайн поддержка СК говорит что у всех получалось переводить (типо это вы сам дурак), странная техподдержка...
может у кого получается сейчас? ладно что суммы небольшие пытался отправить и немного потерял на комиссиях ((
БАНК "СЕВЕРНАЯ КАЗНА" ОАО. ЕКАТЕРИНБУРГ
БИК 046551854
Сч. № 30101810100000000854
Банк получателя
ИНН 7714703770 КПП 771401001 Сч.
№ ПУСТО!!!
ЕДИНАЯ СИСТЕМА ГОРОДСКИХ ПЛАТЕЖЕЙ ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
да, тут если даже если кто-то и имеет отношение к банку, то все равно ответят неофициально. Так что если надо ответ именно от банка - то это к ним на форум.
Имеют полное право и проигнорировать и назвать
вещи (и неадекватных клиентов) своими именами. С другой стороны нет "отбанковской" цензуры.
видете ли, ув господа, тут я больше хочу узнать - стало ли у кого пополнение успешным?
ибо полагаю если были траблы, то бот по умолчанию должен был передать мой сигнал на верхний уровень (это и подтвердит кстати надежность или тугоухость системы)
пытался пополнить много
авторизованых кошелей независимых контрагентов - от всех возврат, через манибург.ру - тут же пополнил за 10 мин
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)