поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Где взять кредит? И какой?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где взять кредит? И какой?   #44154  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите где лучше взять кредит на подержанный автомобиль в размере 100000? Прописка областная (300 км от екатеринбурга) офф. не трудоустроен, но если надо то могу принести справку по форме банка назарплату в 20000! Есть гражданская жена, 15000-все официально! И какой кредит лучше взять? Авто или потребительский? Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Где взять кредит? И какой?   #44157  наверх
Автор: Coustomer
Дата:   

Вам нифига не дадут, жене (если прописна в Екатеринбурге или 50 км от города) может быть - но 100% вероятности нет

С уважением
  |  Поделиться:  
Re: Где взять кредит? И какой?   #44161  наверх
Автор: простоМиша
Дата:   

А если оф. трудоустрось (зарплата 20000), но прописку не меняю, есть возможность на получение? Жена прописана там же! Ах, да военник на руках, 22 года (скоро 23)! Высшее образование, но работаю не по специальности (мастер на стройке)!
  |  Поделиться:  
Re: Где взять кредит? И какой?   #44168  наверх
Дата:   

Полистайте www.bankinform.ru, посравнивайте предложения по автокредитам и требования к заемщикам

С уважением
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где взять кредит? И какой?   #44173  наверх
Дата:   

Дык был я там! У некоторых написано просто обл прописка! Но написать то могут хоть что, а вот есть ли реальные шансы, хотелось бы услышать от знающих людей!
  |  Поделиться:  
Re: Где взять кредит? И какой?   #44178  наверх
Дата:   

1. Лучше взять автокредит - меньше переплаты

2. Подавляющее количество банков, кредитующих на покупку автомобилей, работают с заемщиками, проживающими в городах не более 50 км от Екатеринбурга по радиусу или в городах присутствия филиалов банка.

Какой у Вас город хотя бы озвучьте

С уважением
  |  Поделиться:  
Re: Где взять кредит? И какой?   #44185  наверх
Дата:   

Город Талица (по тюменскому тракту)! По моим сведениям там есть только сбербанк! А сбербанк г. Екатеринбурга предлагает туда и обращатся, что меня совершенно не устраивает, так как времени на эти поездки просто нет!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода