И снова здравствуйте. Я решила провести опрос прям на форуме и бесплатно, так как из предыдущей темы про инвестиции поняла, что здесь народ осторожный, умудрённый финансово-правовыми знаниями и опытом и даже двумя тыщами девушка никого не смогла заманить на часовое интервью.
Хотелось бы
услышать авторитетное мнение, почему на этом форуме никто не пишет про банк Хоум кредит, а ведь он есть в нашем городе. Означает ли это, что там на столько всё хорошо, что и придраться не к чему или просто он настолько непопулярен, что не вызывает никакого интереса?
А может это такой
тактичный интеллигентный Банк, умеющий проложить себе путь в обход плохого пиара и клиентских интриг? Интересно знать, как у них обстоят дела с тетрадью?
Устроили тут филиал знакомств, читатели-писатели..лички вам мало чтоли? Хомяк - приличный банк, вкладов много, но в основном в кредиты физикам размещены
и даже двумя тыщами девушка никого не смогла заманить на часовое интервью
евроазиатская женсчено Галка заманивала ни на тырвью, а на порефлексировать.
тырвью у них модератор (видимо Виктория) проводить хотел, но обещяных два
косарика так никто и не получил...
то ему не старого подавай, то не молодого, то с ИИСом, то с Бсом, то присматривающегося в горизонте 6 мес, то уже имевшего опыт. короче, дюже привэрэдливый тот модератор оказалсо...
Вот и мне они нравятся, а главное свой девиз: просто, быстро и удобно, они воплощают в жизнь. Было время, я даже из СКБ почти полностью ретировалась к ним на пол года, таков был срок моего вклада в
хоум кредите. А я ещё к тому же так люблю краткосрочные вклады. И осталась довольна, до сих пор испытываю тёплые воспоминания. Приходила к ним в Банк и чувствовала, чего-то не хватает. А не хватало отягчающих обстоятельств, которые присутствуют в других Банках. Здесь было действительно до того
просто и по-домашнему, что возникали сомнения где собака-то зарыта? :-)
Вот и мне они нравятся, а главное свой девиз: просто, быстро и удобно, они воплощают в жизнь. Было время, я даже из СКБ почти полностью
ретировалась к ним на пол года, таков был срок моего вклада в хоум кредите. А я ещё к тому же так люблю краткосрочные вклады. И осталась довольна, до сих пор испытываю тёплые воспоминания. Приходила к ним в Банк и чувствовала, чего-то не хватает. А не хватало отягчающих обстоятельств, которые
присутствуют в других Банках. Здесь было действительно до того просто и по-домашнему, что возникали сомнения где собака-то зарыта?
У них не осень прикольно обслуживатся было, бабос приносешь большой, а там стоят в тойже очереди кредит берут потребительский в 50 тысяч, или
гасят, чувства какие то противоречивые, да и кинутся могут как зомби :-D
С ним нельзя в личку, он подставной мужик. Потом будет серьёзное сообщение от меня и он возьмёт выжимку из лички и сообщит всему миру в не тех смыслах. ;-)
У них не осень прикольно обслуживатся было, бабос приносешь большой, а там стоят в тойже очереди кредит берут потребительский в 50 тысяч, или гасят, чувства какие то противоречивые, да и кинутся могут как зомби
Да, такой момент, что
все люди братья, есть у них. Тут соглашусь.
Надо будет этим банком поинтересоваться. Вообще ничего про них не знаю. Название у них несерьёзное.
Для меня удобно следующее.
С альфой взаимодействие на снятие и пополнение через их банкоматы. Снимать также можно с банкоматов
Газпромбанка.
Кэшбэк 5% бонусами на любимую категорию для компенсации покупок. 1% на все остальное.
Неплохие % по вкладу при остатке неснижаемом 10000. Можно пополнять и снимать.
Был на химмаше, потом видимо потому что кроме меня никто особо к ним не ходил, офис закрыли и меня перевели в Дирижабль.
Привлекал короткий срок пол года, процент был чуть выше, чем в СКБ. Вклад
был не пенсионный, а условия один в один, которые у СКБ в пенсионном. Расход до тысячи, пополнение и прочее. Ну и раз не пенсионный, то мне не надо было обращаться к папе, оформляла его я на себя. Щас уже и Хоум поменял политику и тоже разрешил расходовать только с потерей процентов.
С ним нельзя в личку, он подставной мужик. Потом будет серьёзное сообщение от меня и он возьмёт выжимку из лички и сообщит всему миру в не тех
смыслах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)