Добрый день, дорогие форумчане. Рада, что наши литературные беседы становятся чаще и уже не имеют признака сезонности. Как говорится, лето оно и в Африке лето.
Сегодня утром проснулась, настроение было не ахти, решила почитать другие темы банковского форума, о чём хоть люди пишут. Хотя
была грешна, ранее вскользь ознакомилась с темой Михаила изобретателя, который умолял модератора удалить его ноу хау "О желании встретиться с Грефом".
А сегодня наткнулась на новую пищу для ума: это опрос по инвестициям и Фролов всех уел. Не поверите, смеялась до слёз. Возможно и
остальные темы меня также бы развеселили, но эти бросились в глаза. Независимый аналитик Ландыш даже поставил точку в конце названия темы, типа Фролов всех уел и точка. Я, к сожалению, Фролова не знаю, но он мне представился в образе Эдварда Радзинского.
Что касается опроса по
инвестициям, вот эти возрастные рамки от 35 до 50, хотя я сюда укладываюсь, а далее наличие брокерского счёта или желание его открыть. Вот чувствую "все форумчане делятся 50 на 50: у кого-то уже есть, а кто-то планирует открыть в течение 180 дней" :lol: и только я одна тут до сих пор без
брокерства, со вкладами.
Ещё заинтересовала тема: Банк Открытие круги ада. В моём стиле написана, прям взгляд со стороны.
Таким образом, мораль басни такова, что субъективного мнения много, и народ здесь разношёрстный, и что-то почерпнуть для себя практически невозможно. А
вот поржать всегда можно, как оказалось. :beach:
да, я тоже иногда от души смеюсь над комментариями наших участников!
и темы, которые Вы отметили, тоже доставили мне удовольствие
поиск по фразе Смех продлевает жизнь!
показывает много интересных статей в Интернет, все считают это полезным
поэтому, уважаемые
друзья,
пишите добрее, больше, чаще - всем от этого будет только радостнее жить!
мну согласен, тока без подлянок, как с моим папой, обещала 1000, дали пятьсот
Вот, например, НГ тоже всё делает с папой, как и я. Разница лишь в том, что папа ему не даёт доверенности и ему приходится "башлычить" самому, отсюда такая
ретивость и нетерпимость к людям.
Вот, например, НГ тоже всё делает с папой, как и я. Разница лишь в том, что папа ему не даёт доверенности и ему приходится "башлычить" самому, отсюда такая ретивость и нетерпимость к людям.
Интересно, что люди с красным
дипломами часто глупы: факты помнят, но выводы не верные делают :lol:
Интересно, что люди с красным дипломами часто глупы: факты помнят, но выводы не верные делают
Более того скажу, и факты не помнят. Чё там помнить? Я эти темы все сегодня прочитала. Ещё всё свежо в памяти. Завтра и факты не вспомню.
Вот тебе и красный диплом :-D. В основном, люди из глубинки, как ты, блещут умом, а мы пропадаем, отвечая тебе. Растрачиваем себя, так сказать.
Куча рып знакомых, но така как ты первыраз может тебю неверно нопесале?
Нет, нопесале-то верно. Но такая рыба я одна, согласна. Я тоже много абсолютно других рыб знаю. Наверно ещё влияет в какой год. У тебя наверно знакомые рыбы
родились в год кролика, обезьяны либо год свиньи, крысы, а я-то в год Дракона. От этого вся целостность писательской натуры. :-D
Куча рып знакомых, но така как ты первыраз может тебю неверно нопесале?
Нет, нопесале-то верно. Но такая рыба я одна, согласна. Я тоже много абсолютно других рыб знаю. Наверно ещё
влияет в какой год. У тебя наверно знакомые рыбы родились в год кролика, обезьяны либо год свиньи, крысы, а я-то в год Дракона. От этого вся целостность писательской натуры.
Да в роддоме врач бухой был, вчерашнюю дату напесал в справке, всего делов :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)