Почему банки не указывают реальный процент по вкладам?
Мне надо разместить 500 000 на пол года. Вроде бы есть высшее образование, но не хочется считать процент, когда он (процент) меняется с каждым месяцем по прогрессивной ставке, при этом надо учитывать вычит на налог. Выбрал несколько
банков, звоню.
В УБРиРе конечный процент не назавают, после около 5 минут ожидания (считают на счетах наверно) заявляют, что у меня с 10 000 будет столько-то рублей прибыли. Еще раз переспрашиваю, а сколько процентов??? Ответ - считайте сами. Не респект.
Звонок в 24. Ответ
внятный - процент ХХ. Респект. (% достаточно большой).
Буду звонить и в другие банки, результат напишу.
А у меня вопрос, как у пользователя, ПОЧЕМУ НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ РЕАЛЬНЫЙ % ПО ВКЛАДАМ???
Например Банк имени нежной любви роботов (ксати сильно, киньте кто -нить в большом разрешиении) вклад "количество часов в сутках, умноженное на количество дней в неделе" с учетом налога (без учета пополнений) приблизительно среднеарифметически 10,64 % годовых, банк вечной памяти увтб: 10,18.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Почему банки не указывают реальный процент по ...
УРСА кажеться... мама вчера пришла карточку ей меняли ,смотри говорит куда вкладывать нужно.... я ее расстроил прочитал лекцию про эф-ю ставку и обзвал жертвой рекламы :-)
0/0 |
| Поделиться:
В УБРиРе конечный процент не назавают, после около 5 минут ожидания (считают на счетах наверно) заявляют, что у меня с 10 000 будет столько-то рублей прибыли. Еще раз переспрашиваю, а сколько процентов??? Ответ - считайте сами. Не респект.
расчет ЭПС в ПО имеется, или обращались больше года назад, или не договариваете.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)