У Югры все активы вывели хозяева. Поэтому минимальный отток пассивов означает моментальную смерть банка. Поэтому такие запредельные проценты
По всем показателям банк хоронят с прошлого года. Некоторые даже ставки делают :-) .
Но ходят упорные слухи о наличии за владельцами мощного админ. ресурса. И судя по всему так оно и есть, ибо объяснить иными причинами живучесть этого пылесоса невозможно. А если так, то прожить он может сколько угодно (вопрос только кому? ;-) )
Цитата: От пользователя: клински
уважаемые завсегдатые этого форума, объясните почему минусим ?!
есть тема про Югру
9/0 |
| Поделиться:
Re: почему у Югры такие % по вкладу, можно ли разм...
Ага. У ресурса фамилия на букву С начинается. Настолько мощный, что даже на нашем форуме фамилию писать очкую. Олигархов садил... Но даже он удержать до конца года не сможет
давайте я напишу - Сечин его фамилия? а югра ему нужна
для кое каких дел...
2/2 |
| Поделиться:
Надеюсь у Игоря Ивановича не дойдут руки до нашего форума и он не посадит Вас за клевету
во-первых, с чего вы взяли, что я про игоря ивановича? :-) а, во-вторых, у меня знак вопроса стоит после фамилии...какие ко мне вопросы?
:-D думаю, на наш форум, даже если он реально "крышует" югру, Сечину глубоко фиолетово...самое главное у банка есть шанс жить ;-)
2/2 |
| Поделиться:
ничто не вечно под луной! вы уже год банк поносите, за это время 18% получено вместо 11-12%...и ,если я правильно думаю, что господин на букву С задумал (а вы правильно сказали, что он прикрывает югру), то банк
ему еще долго нужен будет :-p
5/2 |
| Поделиться:
господин на букву С задумал (а вы правильно сказали, что он прикрывает югру), то банк ему еще долго нужен будет
если там все так круто, и огромный админресурс и прочее, и используется банк по секретному назначению, то зачем тогда Югре
вклады привлекать под такие повышенные проценты? втихаря бы мутили, а на публику - торговали бы монетками, как этот... как его... забыл... мы тут пару месяцев назад обсуждали... щя найду ссылку...
2/0 |
| Поделиться:
господин на букву С задумал (а вы правильно сказали, что он прикрывает югру
опять же, до недавних пор господин на букву АА купил и владел Юниаструмом, везде был в тренде, с Северного полюса Президенту звонил, а теперь где все?
слияние... и замерзли самые удобные расходно-пополняемые двухлетки под 9%
1/0 |
| Поделиться:
если там все так круто, и огромный админресурс и прочее, и используется банк по секретному назначению, то зачем тогда Югре вклады привлекать под такие повышенные проценты? втихаря бы мутили, а на публику - торговали бы монетками, как этот... как
его... забыл... мы тут пару месяцев назад обсуждали... щя найду ссылку...
На монетках не напылесосишь много, вкладчики прошаренные счас!
0/1 |
| Поделиться:
денежная система, включая страхование из трех букв и головной офис из двух, в значительной степени финансовая афера и мыльный пузырь, по которому обязательно напишут книги, когда вскроется
авторы то ли были глупы и
наивны, не понимая, что кажущаяся анонимность любых западных банков лишь сказки для лохов и условная политкорректность для добросовестных богачей, ну не принято в некоторых обществах хвастать честными миллиардами, даже на благотворительность часто тратят "анонимно". то ли слишком резкие и жадные,
или надеялись договориться за часть, но отнимут всё
с некоторого ракурса вся эта движуха и нала и безнала прекрасно видна и прозрачна, безо всяких глупых и шумных сливов для хомячков про виолончели, островных крокодилов, панамки и тому подобное. просто потому, что корсчета они единые
для всех, доллар один для всех и евро один для всех, и когда кто-то условно начинает невозбранно есть младенцев или душить старушек, торговать веществами или стингерами, нефтью или алмазами, не имея высокого одобрения, все его профиты неизбежно и неумолимо изымаются в доход сами-понимаете-чей.
скажем, какой-нибудь местный навальный вполне может быть финансирован этими институтами под доли процента от ожидаемых сумм и даже об этом не догадываться. как только риск случайного нажатия некой обиженкой на случайную красную кнопку будет устранён, горько заплачут все уворованные у
"рядовых" зимбабейцев денежки
"Банк «Югра» получил в капитал 20 млрд рублей. Как сообщили в кредитной организации, эти средства предоставила ей компания Radamant Financial Алексея Хотина, которая владеет 52,5% акций «Югры». Финансирование будет безвозмездным..."
Будет жить?
Или 20 млрд для Югры, как слону
дробина?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)