В общей сложности я оплатила 4000 рублей, и что получила? Карту с ошибкой в имени и совет прийти через 2 недели
Не в обиду - на таких несущих бабки клиентах банк держится.
Не знаю как у других выходит, но у меня стойкое
ощущение что обслуживаясь и принося в банк довольно круглую сумму ожидать от банка взамен к себе отношение как к клиенту с привилегиями не стоит - Вы такой же нищеброд как все и Вас так же ткнут в грязь лицом или другим местом при удобном случае.
Не воюют у нас за клиента большинство банков
- им это не интересно.
"Приходите к нам в банк, почувствуйте себя наравне с теми у кого есть деньги и нет денег" :-D
3/0 |
| Поделиться:
Re: Премиальное обслуживание в Альфе: идите на...,...
Автор троль, пакет бесплатный при обороте по пластику 40 000, оплата снимается по итогам месяца, нет консультанта - обслуживает руководитель доп офиса, а вот за что 4000 заплатили вообще непонятно, у Альфы нет платы за карты при выпуске, они или в цене пакета или годовое обслуживание, на данном
пакете карты категории голд - бесплатные.
Я несколько лет на пакете "комфорт". Всегда и все без проблем. Для таких как автор, есть телефон с "личным менеджером" и e-mail для связи и обсуждения всех насущных вопросов.
P.S. напрягает иногда только "проситься" без очереди в кассу или к оператору, так как девочки на рецепции не всегда в
курсе про условия пакета "комфорт".
1/0 |
| Поделиться:
так как девочки на рецепции не всегда в курсе про условия пакета "комфорт".
так в большиинстве офисов уже электронная очередь, она комфортников в перед ставит.
автор топика или врет и все перепутала, да еще и повелась на скидку и
оплатила год вперед)
1/0 |
| Поделиться:
недовольный клиент везде опасносте, прав он или обижен
писали, что в каком-то офисе обязательно настаивают сразу внести от двух тысяч на счёт, а система поборов и личное мнение отдельных сотрудников альфы столь разнообразны, что бывает
несложно запутаться и с посторонней помощью, которую тут похоже оказали в самом лучшем
виде
Цитата: 05 Июня 2017 00:42
почувствуйте себя наравне с теми у кого есть деньги и нет денег
вот видите, осталось у нас кое-где иллюзорное равенство и повод позлорадствовать, что
наличие денег уплата добровольных податей не приносит счастья
0/0 |
| Поделиться:
Что-то не то пишет.Условия можно спокойно посмотреть на сайте банка,да и голд не такая уж премиальная.Зачем сразу платить 4000-00 то же не понятно.
Понадобилась срочно настоящая премиальная INFINITI,спокойно посмотрел
тарифы,условия,позвонил по тлф.,договорился о встрече,пришел,написал заявление,закинул немножко денег на счет.
Через 3 дня передумал,нашел банк с более щадящими условиями по данной карте,спокойно пришел в банк.написал заяву,забрал свои денежки со счета.
Все быстро и спокойно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)