Сорри
Пожалуйста:-)
09.04.2004 13:08:42
«Банк24.ру», возможно, приобретет один из банков Екатеринбурга
Как стало известно УрБК из собственных источников, в ближайшее время возможно приобретение "Банком24.ру" одного из банков Екатеринбурга. По данным УрБК, этим банком
может стать "УИК-банк". По итогам 2003 г. остатки на счетах клиентов "УИК-Банка" составили 245 млн. руб. Валюта баланса выросла за год в 2,6 раза и на 1 января 2004 г. составила 392 млн. руб. Рост кредитного портфеля за 2003 г. составил 74,8%, а общая сумма выданных кредитов достигла 173,9 млн. руб.
По данным на 1 января 2004 г. объем привлеченных средств физических лиц составил 123 млн. руб. В "Банке24.ру" УрБК данную информацию пока не подтвердили, но и не опровергли.
Бывший председатель правления "Банка24.ру" Александр Литвинов может занять должность председателя правления "УИК-Банка"
Как стало известно УрБК, бывший председатель правления "Банка24.ру" Александр Литвинов может занять должность председателя правления
"УИК-Банка". Как сообщалось ранее, по непроверенным данным, "Банк24.ру", возможно, приобретет "УИК-банк" (Екатеринбург). Между тем, советник председателя правления "Банка24.ру" Борис Дьяконов сообщил УрБК, что решение о смене председателя правления "Банка24.ру" принято акционерами банка. "К работе
А. Литвинова никаких претензий со стороны акционеров не было", - говорит он. По словам Б. Дьяконова, "высокопрофессиональный коллектив обеспечивает устойчивый рост банка, а смена председателя правления Банка24.ру придаст новый предпринимательский импульс развития".
Но может нам что-то
сотрудники банка скажут?
На сайте у них ничего об этом не сказано
Мне всегда нравился банк-24. Вернее его менеджмент. А я-то думаю, че это они притихли... Теперь понятно - деньги копили :-d
Ну что, Борис, подтвердишь или опровергнешь?
И второй вопрос: А че им с этим УИКом делать-то им? Он же.... Короче не слышал я о нем почти ничего раньше ;D
Гораздо дешевле пару новых допофисов открыть... Клиентская база нужна? Дык клиентов вроде за такие деньги не покупают...
Насколько я знаю, у них ставка по вкладам была до недавнего времени 18% (!!!!), сейчас снизилась до 14% годовых
а с новым владельцем банк должен стать понадежнее...
Хотя, конечно, это зависит от владельца;-)
прежде чем вкладывать свои деньги, надо определиться, что ты хочешь - рискнуть и получить побольше или поменьше и без риска.
Если хочется побольше денег, то можно обратиться и к ПИФам, там доходность повыше, чем в банке будет...
А если хочется спать спокойно, то лучше доверить свои
деньги крупным и надежным банкам с удобными вкладами и качественным обслуживанием
ага, я туда звонила, в 24 ру, чтобы кружечку выиграть из костяного фарфора...
так вот, на вопрос, куда лучше сделать вклад, они ответили - УИК банк, там процент лучше...
я им: странно, что вы рекомендуете малоизвестных конкурентов.
а они так загадочно: а это хороший банк, работают
с 53? года, только с ограниченным кругом клиентов и у нас с ним подписано соглашение о сотрудничестве....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)