Рекомендую посмотреть на www.bankinform.ru и выбрать три-четыре банка, закинуть заявку - посмотреть кто согласиться предоставить кредит, а уж тогда выбирать из согласившихся.
Ответить здесь на Ваш вопрос достаточно сложно, т.к. не понятна кредитоспособность заемщика - низкие ставки например у
Райффайзена, Газпромбанка, Северной Казны, некоторых других - но дадут ли они Вам кредит? Вот в чем вопрос?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Машина в кредит- гдк самый низкий процент? ХЕЛ...
только не знаю даже какой мне нужен. Может посоветуете
Я же не телепат. Кредит на
какую машину - импортную, отечественную, новую, подержанную, первоначальный взнос, на какой срок, какой среднемесячный доход у заемщика - куча вопросов, на которые нет ответа у меня. И вообще, этот вопрос лучше через почту обсуждать, дабы меня не обвинили в рекламе отдельных банков.
0/0 |
| Поделиться:
же не телепат. Кредит на какую машину - импортную, отечественную, новую, подержанную, первоначальный взнос, на какой срок, какой среднемесячный доход у заемщика - куча вопросов, на которые нет ответа у меня. И вообще, этот вопрос лучше через почту
обсуждать, дабы меня не обвинили в рекламе отдельных банков.
)) можно Вам позвонить куда нибудь?
Если есть возможность, наберите меня пожалуйста 89045448308, я перезвоню
0/0 |
| Поделиться:
Кредит Европа Банк первый взнос 10 % процент от 1% в месяц,
хреново одно что дают только чрез Бизнес Кредит Бюро
а эти ребята берут за услуги 4% до 300 000 и 3,5 выше 300 000
автогражданка не обязательна
0/0 |
| Поделиться:
лучше брать обычный потребительский кредит, там проценты меньше и за добровольную страховку не надо платить
1. Автокредиты есть от 11% годовых без ежемесячных комиссий в рублях. Потрбительских таких не знаю.
2. Да страховка это
тоже деньги, но многие ее и без кредитования оформляют.
3. Потребительские кредиты, как правило дают на меньший срок.
4. В автокредите машина идет залогом и при прочих равных дадут большую сумму, чем по потребительскому кредиту.
6/0 |
| Поделиться:
Кроме того, обратите внимание на кредит с обратным выкупом!
банк благотворительная
организация что ли?
предлагаю еще обратить внимание в райфе на запрет досрочного погашения и минимально установленной сумме досрочного погашения.
4/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)