что?
у кого были депозиты во ВнешТоргБанке остались нисчем???
да вовсе нет, человек говорит про акции....................доходность от вложения в акции значительно выше процентов по депозиту (пример тот же Сбербанк - за
октябрь месяц более 10 %) и очень неудачное вложение в акции ВТБ - минусовая доходность, что-то вроде больше 10% с момента проведения IPO.
ЗЫ: просто человек не совсем корректно выразил вопрос, вот и получился ответ про акции банков..................................А по сути вопроса:
http://www.bankinform.ru
Есть гораздо лучшие проценты (гарантированные), чем в банках. Причём как деньги, так и проценты можно снять в любой момент! При встрече могу всё рассказать. Если интересно, звоните! Александр
[Сообщение изменено модератором 06.11.2007 10:13]
0/9 |
| Поделиться:
Re: подскажите в какой банк лучше вложить деньги ?...
Какой вариант? Можешь рассказать?! Если нет, то поделись, из чего сделал выводы? Похоже я дело имею с экстрасенсом! Ведь я ни какой информации тебе не давал. А, коли так, то чего вопросы задаёшь,
если сам всё знаешь?
0/3 |
| Поделиться:
Лохотроны до 140% годовых дают. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=59&i=56027&... Калиниченко 2,5% в неделю давал, за год сумма в 3,6 раза увеличивалась, т.е. 260% годовых (если успел вовремя спрыгнуть). Но топикстартер спрашивает не про жуликов, а про банки
Значит скрытый
лохотрон - для тебя не лохотрон?! Два вопроса с ответами:
1. Под какой процент ты кладёшь денги в банк? (12%);
2. Под какой процент ты берёшь кредит? (реально около 40%, помни про комиссии).
(40 / 12) * 100% = 333,33 %
Всё ещё не веришь в большие проценты при грамотном
распоряжении деньгами? Попробуй поизучать инвестирование на FOREX. И не питай себя иллюзиями, что банк не играет твоими деньгами на FOREX. Просто банк играет по беспроигрышной схеме. Какой? Опять же поизучай инвестирование на FOREX. Или могу рассказать, но не для скептиков, которые не верят фактам,
указанным в примере!
0/10 |
| Поделиться:
1. Под какой процент ты кладёшь денги в банк? (12%);
2. Под какой процент ты берёшь кредит? (реально около 40%, помни про комиссии).
(40 / 12) * 100% = 333,33 %
Второй пункт выглядит загадочно. Выражение в скобках
есть процент дохода в месяц (годовой процент делится на 12). А потом месячный процент зачем-то умножается на 100% и результат становится малопонятным.
Большие проценты возможно получить, распоряжаясь деньгами самостоятельно. Для этого нужны знания. Человек хочет разместить деньги на короткий
срок, значит повышение образовательного уровня в планы не входит.
Соответственно, целесообразнее воспользоваться вышеприведенными ссылками на перечень процентных ставок. При этом вклад в банке застрахован.
2/0 |
| Поделиться:
Полностью согласен! Это же прописная истина - чем доходней финансовый инструмент, тем выше его риск! Как можно быстро заработать много денег за короткое время? (криминальные заработки и лохотрон не в счёт!) Я вижу только два легальных
способа: или активная спекуляция на рынке валют и\или ценных бумаг, либо азартные игры! Быстро, доходно, но крайне рискованно!
0/0 |
| Поделиться:
Подсчет некорректный! Почему сравниваются проценты дохода? Для определения доходности вложенных денег нужно сравнивать отношение дохода к вложенной сумме. В Вашем примере: 40-12=28% годовых. Вычтите накладные расходы: содержание офиса, зарплату
работникам, налоги, рекламу, страхование и т д. Останется несколько процентов. Ваш подсчет-прекрасная иллюстрация того, как лохотронщики передергивают факты.
Ошибаешься, дорогой! Когда ты не в принятии, то и математика хромает.
Зри в корень. Деньги в банке твои (я имею ввиду
вкладчиков). Банк даёт в кредит твои же деньги таким же как ты. Банк получает в указанном примере 40 рублей с каждой сотни, а тебе отдаёт 12, а вот уже доходы поделить на расходы и получается такой процент. Накладные расходы, которые ты имеешь ввиду, они являются условно постоянными расходами (это
из университетского курса экономики - большая тема) и не в коем образе не определяются в процентном отношении к доходам, т.е. не имеют прямой зависимости от оборотов банка.
Другой пример:
Ты, вместо того чтобы самому крутануть свои деньги, дал мне в долг 1млн. Я в свою очередь, имея
пустой карман, но с головой на плечах, прокрутив твой миллион получаю чистыми деньгами 280 тыс., отдав тебе твой миллион и 120 тыс. в придачу. Мы оба умные парни, так как оба в прибыли, но у кого прибыль больше?!
Теперь ко второй части.
Цитата: От пользователя: 2igor
Деньги в лохотроны несут жадные дураки.
Полностью согласен, коллега! Поэтому с лохотронами не связываюсь.
Цитата: От пользователя: 2igor
Согласен. Например, вложить в Форекс какую-то сумму. Получить
плечо 1:100. Угадать сегодняшнее утреннее повышение курса евро на 1 цент и за час получить прибыль 100%. В году 8760 часов. Итого 876000% прибыли в год. Совет пирамидостроителям: вот так объясняйте свои заоблачные проценты, а не сравниванием двух доходностей. А касательно Форекса: этот пример верен,
в том случае, если Вы угадали. А если не угадали?
Похвально, кое какие познания об инвестициях на FOREX есть. Жаль, что очень поверхностно - скептические. При скептицизме часто один маломальский просчёт или не правильное представление на пути к результату мешают достигнуть самого
результата. А если отбросить отрицаловку, уйти в позитив, да и получить более полную информацию о инвестициях на FOREX. Речь шла не о трейдерстве. Как то упустил ты моё замечание о том, что банки тоже играют на FOREX. Именно предоставляя плечо я и играю беспроигрышно. Мне не надо угадывать ситуацию
на рынке, пусть этим занимается профессиональный трейдер, причём с риском только для самого себя. Поизучай ИНВЕСТИРОВАНИЕ на FOREX целиком, а не только ИГРУ трейдера.
В заключение хочу сказать, что мне очень интересно с тобой общаться на эту тему. Пойми, я предлагаю встретиться только
из-за того, что время жалко на всю эту писанину, в беседе мы могли бы за тот же период времени гораздо больше друг другу дать полезной информации. Время - это единственный не восполнимый ресурс. Я открыт для информации, поэтому для меня просто встретиться в живую. Как для тебя?
На этом
позвольте откланяться. Дальше либо встреча, либо всего наилучшего! Я исчезаю! Причина - ВРЕМЯ!
0/4 |
| Поделиться:
Зри в корень. Деньги в банке твои (я имею ввиду вкладчиков). Банк даёт в кредит твои же деньги таким же как ты. Банк получает в указанном примере 40 рублей с каждой сотни, а тебе отдаёт 12, а вот уже доходы поделить на расходы и получается такой
процент. Накладные расходы, которые ты имеешь ввиду, они являются условно постоянными расходами (это из университетского курса экономики - большая тема) и не в коем образе не определяются в процентном отношении к доходам, т.е. не имеют прямой зависимости от оборотов банка.
Как у
вас всё складно происходит то.. =) Тока смею уточнить.
Аффтар скромно умолчал о неплатежах. При размещении под 40% годовых процент неплатежей тоже немал.
Теперь давате вашу формулу проверим. Допустим идеально шарообразный банк массой 1 кг., находясь в вакууме, разметстил привлечённые под
12% годовых деньги под те же 12% годовых.
(12/12)*100% = 100%. Прикольно! Ничё не делая 100% прибыль иметь.
Так что вашем случае надо делать ((40-12)/12)*100% = 233%, что тоже дико. Надо считать ВСЕ затраты - персонал, офисы и т.д.
Если бы не надо было уходить - ещё бы тут
высказался. Завтра продолжу, если за меня не напишут.
0/0 |
| Поделиться:
Сейчас на bankinform.ru тоже сортировка по ставке, просто надо выбрать срок, (например указать 6 месяцев) и получите все вклады по убыванию ставки на этот период ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)