Обсуждали уже этот вопрос. Технически это не возможно. В частности, страховая компания не застрахует Ваш автомобиль, а без страховки кредит не получить.
Обсуждали уже этот вопрос. Технически это не возможно. В частности, страховая компания не застрахует Ваш автомобиль, а без страховки кредит не получить.
так пользоватся авто будет не владелец, а к примеру муж!
Неповерите, возможно и ещё как.. =) Сам 2 или 3 недели назад так получил кредит. Ни у меня ни у супруги прав нет (точнее на момент получения кредита не было), но мы уже заканчивали автошколу, а в салоне
стояла очень приглянувшаяся машинка.
Внесли 10% своих, на 90% получили кредит. Из салона забрал друг, он же был вписан в страховку, он же отвёз машину в ГАИ и в пристуствии владельца зарегитсрировал, загнал в гараж.
Машинка неделю постояла в гараже, я намедни получил права, вписался в
страховку и начал водить..
Так что всё реально.
Неповерите, возможно и ещё как.. =) Сам 2 или 3 недели назад так получил кредит. Ни у меня ни у супруги прав нет (точнее на момент получения кредита не было), но мы уже заканчивали автошколу, а в салоне стояла очень приглянувшаяся машинка.
Внесли 10% своих, на 90% получили кредит. Из салона забрал друг, он же был вписан в страховку, он же отвёз машину в ГАИ и в пристуствии владельца зарегитсрировал, загнал в гараж.
Машинка неделю постояла в гараже, я намедни получил права, вписался в страховку и начал водить..
Так что
всё реально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)