Заходил сегондя закинуть денег на счет через cash-in банкомата. Минут 15 ждал, пока чел передо мной выгребал банкомат -- снимал пачками тысячные купюры... потом он сжалился и уступил банкомат мне, мол он там еще надолго 8(
Это и есть те "обналиники", из-за которых вводят процент за получение
налички ? :-(
Банкомат обычно по 40 бумажек за раз отдает, так что даже для снятия 500 тыр - цена приличной машинки - надо довольно долго его "доить".
Обналичники с суммами меньше 5-10 лямов, по слухам, не
связываются
Заходил сегондя закинуть денег на счет через cash-in банкомата. Минут 15 ждал, пока чел передо мной выгребал банкомат -- снимал пачками тысячные купюры... потом он сжалился и уступил банкомат мне, мол он там еще надолго
Это и есть те
"обналиники", из-за которых вводят процент за получение налички ?
на его месте должен быть я! ;-)
седня ж первое ноября и новые лимиты в банкоматах! снять 300 тыр под 0,5 подоить - святое дело!
Это и есть те "обналиники", из-за которых вводят процент за получение налички ?
Совсем не обязательно. Я когда машину покупал так же "доил" банкомат (паспорта не было, чтоб в кассе снять). Особенно весело было, что в банкомате 1000-е
купюры кончились, пришлось все карманы 500-ками набивать :-d
Когда мне предложили взять 100 тыров 100-рублевыми бумажками, я грустно пошел доить банкомат - там были тысячные, а в кассе осталось, но очень-очень мало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)