планируем продать дом в области, как раз за 400т.р.
еще пока не знаем как покупатель будет расчитываться -нал или безнал.
а потом комнату в городе планируем купить... где за 1000 т.р. + или -
возникает вопрос как лучше деньги эти хранить? в банке или в
сейфе на работе или дома....
есть два счета в Сбере и два в казне...
не получится так что если деньги на счету лежат, то потом в последствии при снятии большая комиссия набежит - 1-2%? или не дадут сразу все снять, а скажут частями? :-(
и наоборот если налик ложить
на счет что потом его перегонять за комнату? комиссия и тут может вылезти?
короче как с наименьшими потерями осуществлить эту операцию?
Под матрасом не советую, у меня вот квартира недавно сгорела, а деньги в тумбочке были. Но самое забавное - потом пришли пожарники и оштрафовали еще на полторы тыщи - за то, что собственную квартиру сжег, оставив фирманный
зарядник от коммуникатора включенным в розетку :lol:
платиновое правило риелтера — совершать все сделки в один день;
с тех пор, когда купля-продажа ещё называлась «обменом».
ну в самом худшем случае два, но они не должны быть птн и пнд.
единственный случай, когда правило частично не действовало — пресловутый 1998
(кто
успел продать летом за $, осенью купил в разы больше).
текущую динамику цен достоверно не знаю, но не думаю,
что следует затягивать.
если ты оптимист, и разбираешся в пирамидах, то два месяца можешь подержать в "Альфа капитал", заработаешь 40т.р., а потом соскочишь, главное не привыкнуть, а то можно все потерять.
не получится так что если деньги на счету лежат, то потом в последствии при снятии большая комиссия набежит - 1-2%? или не дадут сразу все снять, а скажут частями?
Если налом положите на вклад в СК, а потом через кассу заберете - не
будет комиссий. Сумма 400 тыр не такая большая - выдадут сразу, особенно в центральном офисе на Горького.
Перед покупкой можно заранее снять деньги и положить в ячейку.
Ну не только в Казне можно положить, а еще во многих банках на вклад..%-). при этом даже при 10% годовых на такой сумме получите более 3000 р. за месяц "лежания", съем денег со вклада - без комиссий. Частями - ну за день предупредите, по моему, везде выдадут, не миллион же...%-)
За сейфовую
ячейку наоборот Вам придется заплатить... Так что если лишние деньги для вас нелишние - то вклад(или пластиковая карточка накопительная), если нужна 100% надежность - и скорость выемки - то сейфовая ячейка.
В честь своего 15-летия Банк24.ру дарит клиентам фирменный вклад «24x7»
до 15,5 процентов годовых
Копипэйст рулит :-D
Очень хотелось бы дождаться оригинального креатива от С.Г.
Правда, без шутков
Новых креативных идей в ритейле ёбургском почти не стало появляться, а это неправильно :-)
Есть гораздо лучшие проценты, чем в банках и без всяких финансовых пирамид. Причём как деньги, так и проценты можно снять в любой момент! При встрече могу всё рассказать. Если интересно, звоните! Александр 8-9022646046.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)