поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

аттестат ФСФР 1.0

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
аттестат ФСФР 1.0   #43146  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, господа. Кто-нибудь может помочь с получением аттестата ФСФР первой серии. Готов пообщаться и обсудить

[Сообщение изменено пользователем 30.10.2007 12:59]
  |  Поделиться:  
Re: аттестат ФСФР 1.0   #43148  наверх
Автор: *Тинто Брасс* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrew777

Добрый день, господа. Кто-нибудь может помочь с получением аттестата ФСФР первой серии. Готов пообщаться и обсудить

[Сообщение изменено пользователем 30.10.2007 12:59]

это как? сдать за вас? есть книги и тестовые вопросы с ответами с 2003 года - изменилось мало что, могу предложить приобрести.....всяко дешевле чем на курсы идти.......

[Сообщение изменено пользователем 30.10.2007 14:05]
  |  Поделиться:  
Re: аттестат ФСФР 1.0   #43149  наверх
Автор: Andrew777
Дата:   

спасибо за предложения. С 2003 года достаточно серьезно измелись вопросы(товарищ летом сдавал, знаю точно), ответы все есть. проблема в том, что аттестат нужен почти срочно, сдать с первого раза практически нереально сейчас(каждая сдача стоит 3000), поэтому и вышел с вопросом может у кого есть там возможность за деньги гарантированно сдать.......
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: аттестат ФСФР 1.0   #43151  наверх
Автор: *Тинто Брасс* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrew777

спасибо за предложения. С 2003 года достаточно серьезно измелись вопросы(товарищ летом сдавал, знаю точно), ответы все есть. проблема в том, что аттестат нужен почти срочно, сдать с первого раза практически нереально сейчас(каждая сдача стоит 3000), поэтому и вышел с вопросом может у кого есть там возможность за деньги гарантированно сдать.......

это по-слухам дорого стоит достаточно .....в свое время со сной ходил паренек - в 2003 году вроде за 35-40 можно было.....счас думаю дороже.....
кстати с 1 раза сдал и "базовый" и "первый" - на первом 95% на базе вроде 98% или наоборот....так что "нереально"- это миф
  |  Поделиться:  
Re: аттестат ФСФР 1.0   #43154  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

нет, такой возможности. она исчезла еще в прошлом году, когда аттестовывали учреждения на обучение и прием экзаменов. Насколько мне известно и если с весны этого года ничего не изменилось, то по-моему с мая программа по всем специализациям совершенно новая, тесты абсолютно другие, и принимать экзамен имеют право только два учреждения Екатеринбурга: уральский институт фонд рынка и филиал НАУФОР. Всё. Так что купить не получиться.
Мне повезло, я еще по старой программе сдавала, она легче гораздо была.
  |  Поделиться:  
Re: аттестат ФСФР 1.0   #43155  наверх
Дата:   

спасибо за информацию, я тоже это все слышал. тут скорее вопрос не о купле самого аттестата, а о возможности лоббирования при сдаче, конечно нужно учить и я это уже делаю, но вот хотелось бы на экзамене быть уверенным, что сдашь его, т.к. повторюсь, летом ребята сдавали и некоторые уже по четвертому разу. тем более если не идти на их курсы обучающие то они будут настроены чтобы человек еще раз пришел, ВУЗ то всетаки коммерческий. НАУФОР сейчас перестал принимать экзамены на сколько мне известно(могу ошибаться), так что в Екатеринбурге только УИФР принимает экзамены.
  |  Поделиться:  
Re: аттестат ФСФР 1.0   #43172  наверх
Дата:   

+
  |  Поделиться:  
Re: аттестат ФСФР 1.0   #43334  наверх
Автор: examen-rcb
Дата:   

Andrew777
если интересно, пишите...
examen-rcb@yandex.ru
icq 215-416-512
  |  Поделиться:  
Re: аттестат ФСФР 1.0   #43340  наверх
Автор: RVG 
Дата:   

В уифре атестат не купить,прийдеться честно сдавать, кроме того как можно пролоббировать компьютер? вы же машине сдаете, которая передает данные на сервак в фсфр,во время сдачи могут присутствовать представители фсфр,так что вам на верно проще в самом фсфр договариваться,чтоб вас как то в базу внесли,а еще проще нормально отучиться и сдать,вузы заинтересованы как раз в высокой степени сдачи,иначе к ним никто не пойдет на обучение.А предложения о покупке атестата развод))))

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2007 15:56]
  |  Поделиться:  
Re: аттестат ФСФР 1.0   #43341  наверх
Дата:   

Вы явно не знакомы с процедурой экзамена... :cool:
  |  Поделиться:  
Re: аттестат ФСФР 1.0   #43355  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: examen-rcb

Вы явно не знакомы с процедурой экзамена.

Явно знаком,сдавал :-D,это во первых,во вторых очень хорошо знаком с уифром, чтоб понимать ,что там купить атестат-это анреал,сдавать нормально челу прийдеться.
Andrew777 вместо того,чтоб просить пролоббировать сдачу,лучше бы хорошо подготовился,тем более,что 1.0, гораздо проще базового сдать.

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2007 22:58]
  |  Поделиться:  
Re: аттестат ФСФР 1.0   #43356  наверх
Дата:   

во-первых, я говорю не про уифр, хотя я думаю, что там - так же как и везде ;-)
во-вторых, "передает данные на сервак в фсфр" это... скажем так, бред :-)
в-третьих, насчет развода - это вы погорячились, при желании всегда можно найти обходные пути... ;-)
ну, и наконец, если бы вы внимательно прочли тему, то поняли бы, что Andrew777 надо сдать и сам базовый экзамен, который сейчас реально сдают в среднем 10-20% от состава группы...
  |  Поделиться:  
Re: аттестат ФСФР 1.0   #43358  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: examen-rcb

"передает данные на сервак в фсфр" это... скажем так, бред

Это скажем не бред. при допуске организаций,некоторые лидеры этого рынка не смогли обеспечить тех.сторону этого процесса,и были вынуждены уйти с этого рынка.
А про обходные пути: никто не будет рисковать этим бизнесом ,ради относительно небольших денег полученных за так называемое лобирование.

[Сообщение изменено пользователем 04.11.2007 01:39]
  |  Поделиться:  
Re: аттестат ФСФР 1.0   #48863  наверх
Автор: K_T
Дата:   

есть достаточно свежие материалы для подготовки. за последний месяц два чела по ним сдали успешно. но учить на базовый мягко говоря много. 8(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода