поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

посоветуйте по кредиту вРСтандарте и Ренесансе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
посоветуйте по кредиту вРСтандарте и Ренесансе   #43073  наверх
Автор: 
Дата:   

ЗДравствуйте Посоветуйте пожалуйста
Решил я приобрести видеокамру, прихожу в эльдорадо она стоит 37 тр, иду к кредиторам которые тутже сидят (Ренесанс и Р стандарт и еще какой-то банк) и громко заявляю что хочу прриобрести вкамеру и кто предложит лучшую схему, просто сразу отдавать такую сумму жалко, а за 4-5 мес я бы легко погасил бы ее.
после долгих прерий мне предложили такую схему:
тк сумма покупки для меня 37500
сумма для банка 31900
скидка магазина банку 5600
то если я возму ее в кредит на 10 мес с первоначальным взносом (чем больше -тем лучше) а погашу его за 3-4 мес, то камера может мне выйти не 37500, а ~33000.
Подскажите на сколько этому можно верить?
Какие подводные камни?

Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по кредиту вРСтандарте и Ренесансе   #43074  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Возможно, в условиях кредита есть штрафняки за жосрочное погашение, и все равно в сумме заплатите 37500.
Кроме того, по условиям кредита может быть страховка заемщика, а это совсем отдельные деньги. В общем, надо читать договор внимательно. Причем, ДО подписания.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по кредиту вРСтандарте и Ренесансе   #43075  наверх
Автор: Sigor
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cybervlad

досрочное погашение возможно через месяц,
от страховки отказался
на что в договоре обратить внимание в превую очередь?
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по кредиту вРСтандарте и Ренесансе   #43079  наверх
Автор: Gurman 
Дата:   

а может в инете купить ее дешевле получится?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по кредиту вРСтандарте и Ренесансе   #43122  наверх
Автор: cfg
Дата:   

от сотрудника банка в руки получите договор, смотрите на страницу, где прописаны выплаты по кредиту, посчитаете переплату и все поймете сколько он стоит, а на самом деле акция русского стандарта 10/10/10, очень дешевеая, так как сделана для привлеяения клиентов и для банка она не выгодна, а для заемщика ОЧЕНЬ. :-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по кредиту вРСтандарте и Ренесансе   #43125  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

с ренессансом не связывайтесь. У них непт офиса в Екатеринбурге и нет бесплатного телефона в Москве (8-800). Это говорит о том, что траблы имеют очень поганые и далеко не бесплатные решения - обслуживание кредита на нижайшем уровне, а уж если судиться придется - ваабсче кирдык, любые плюся от кредитного продукта в БААААААЛЬШОЙ минус свалятся. РС значительно более адекватный федеральный банк.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по кредиту вРСтандарте и Ренесансе   #43132  наверх
Автор: олобама  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Раздражитель

У них непт офиса в Екатеринбурге

разве?
на щербакова, 4 у них офис

Цитата:
От пользователя: Раздражитель

с ренессансом не связывайтесь

на собственном опыте, надеюсь?
мне думается речь об реннесанс-капитал идет
брал чтото через них в м-видео: 2 минуса-комиссии за перевод денег и страхование жизни на период
уже 2 года бомбардируют меня письмами и звонками с просьбой взять у них кредит на супер условиях потому как я в их списках добросовестных плательщиках с тех пор)))
так что там-без засад
согласен про чтение договора загодя-относится к любому кредитодавательному учьреждению
удачи
зы. не сотрудник естессно ренесанса))
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по кредиту вРСтандарте и Ренесансе   #43157  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олобама

на собственном опыте, надеюсь?
мне думается речь об реннесанс-капитал идет
брал чтото через них в м-видео: 2 минуса-комиссии за перевод денег и страхование жизни на период
уже 2 года бомбардируют меня письмами и звонками с просьбой взять у них кредит на супер условиях потому как я в их списках добросовестных плательщиках с тех пор)))
так что там-без засад

На собственном. Возможно Ренессанс капитал. Третий продукт от Икея (Икея Ренессанс капитал) показал слабость системы. По остальным кредитам проблем не было (в том числе и по рекламируемому Вами супер-пупер кредиту) потому как не было оснований для личного общения и разруливания ситуации. Сейчас возникла из-за созданной банком проблемы - не полное и недостоверное предоставление информации по кредитному продукту (естественно в пользу банка в части начисления процентов за пользование кредитом при наличии на счетах клиента денежных средств - жду когда судебное разбирательство начнется).

[Сообщение изменено пользователем 30.10.2007 15:16]
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте по кредиту вРСтандарте и Ренесансе   #43166  наверх
Автор: Превед медвед!!!
Дата:   

Если хочеш досрочно погасить бери по акций !% в месяц без страховки в РС наиболее вцыгодно получится!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода