поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Как взять крупный кредит на строительство?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как взять крупный кредит на строительство?   #43053  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть хорошая земля в собственности за городом. Есть желание строить комфортное, современное, умное малоэтажное загородное жилье, нужно провести работы по маркетингу: " что и для кого", качественный маркетолог с мировым именем есть. Есть люди готовые вкладывать от 500 т/р до 3 м/р. Есть и понимание того что прибыль по самым скромным подсчетам минимум 100% в год. Есть опыт в строительстве, есть кому работать.
Не могу найти инвестора на весь объем работ.
Как взять крупный кредит, ели земля стоит дешевле чем объем строительных работ? Предпологаемый объем инвистиций в среднем 433 500 000.
  |  Поделиться:  
Re: Как взять крупный кредит на строительство?   #43056  наверх
Автор: Fitch
Дата:   

Цитата:
От пользователя: konstantin77

433 500 000.

судя по ценнику, могу сказать что Вы задумали нечто, типа Гринвилля ;-)

Пробуйте Проектное финансирование узнать в банках, как и что и почему, у каждого банка свои нюансы.

В качестве обеспечения может выступать, земля (но она лишь часть покроет) + оборудование (если его нет в собственности, труднее) + на момент начала инвестирования банка, часто говорят, что своих инвестиции д.б. уже не меньше 15-20%, а то и больше, нюансов море.
  |  Поделиться:  
Re: Как взять крупный кредит на строительство?   #43057  наверх
Автор: Fitch
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.10.2007 09:07]
  |  Поделиться:  
Re: Как взять крупный кредит на строительство?   #43086  наверх
Автор: dims_jr?
Дата:   

могу проконсультировать, в личку пжл.
  |  Поделиться:  
Re: Как взять крупный кредит на строительство?   #43100  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Да уж. На улице такой кредит, скорее всего, не дадут.
Первое - обратиться в свой банк, в котором у вас есть кредитная история, обороты и всё такое. А, учитывая имеющиеся проблемы с ликвидностью у гибких банков, и отсутствие гибкости у не испытывающих особых проблем с ликвидностью СБРФ, ВТБ и еже с ними перспективы мне кажутся весьма туманными.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода