Уважаемые, подскажите, где можно взять кредит на неотложные нужды, но без залога имущества, только 2 поручителя если есть?
у меня прописка в В-Пышме, звонила в Сбер тамошний (на сайте написано черным по белому - если кредит только под поручительство физ.лиц, то нужно не меньше 2х поручителей,
то бишь такое вообще возможно)... дык со мной даже говорить не стали - нет мол и всё. Может мне дура какая попалась или как это понимать?
В СК дают такой кредит, но сумма там я предполагаю маленькая, потому что даже под залог приобретаемого авто, они мне насчитали около 140тыров. так вот
интересно сколько на просто неотложку дадут (считать не считают, что новая услуга, сумму говорят только когда все док-ты подашь).
Не система коряво работает - заемщики корявые.
У многих нет подтвержденных доходов (причем эти заемщики самые потенциально кредитоспособные, т.к. у тех у кого зарплаты черным налом, они выше, чем у работников бюджетной сферы, например, которые могут подтвердить свои доходы).
Залог
квартиры - плохой залог.
Даже регистрации многие не имеют. Человек живет в Е-бурге и не может (не хочет) здесь зарегистрироваться. Что это значит? Что у него здесь нет собственности, снимает где-то угол. Есть у него квартира где-нибудь в Алапаевске ценой 5 тыс.долл., в которой еще старики
живут.
Человек живет в Е-бурге и не может (не хочет) здесь зарегистрироваться.
ты знаешь, разные проблемы бывают. Сама по себе система прописок дурацкая. Я зарегистрирована в ектб, но я не могу здесь прописаться, т.к. прописывают у нас только
раз и в одно место. А я не могу потерять прописку в другом месте, т.к. с ней я потеряю очень много.
И такой вариант: у человека 3 квартиры, он работает региональным представителем, бывает во всех городах от Иркутска до Казани по два раза в неделю. "Живет"(основное хозяйство) в
Екатеринбурге, зарегистрирован в Челябе и Тюмени.
Почему он не может взять кредит в Екатеринбурге? это же глупо!
Почему нельзя взять по месту работы?
По месту регистрации?
Ведь многих по месту прописки даже в лицо не знают!!!!
да даже если бы квартира была, так ведь она должна быть пустой, никто не прописан... а так бывает только у тех, кому нафиг эти кредиты не нужны, они под бизнес берут.. на других условиях.
а доходы свои я подтвердить могу, поручители подтвердить могут.
и не заемщики корявые, а банки
такие :-( особенно Сбер. и работники там те еще. по-нормальному разговаривать не умеют. зачем посылать (на самом деле, в таком тоне только слово "посылать" и напрашивается) чела, который звонит им узнать условия автокредита, узнавать эти самые условия в салоне? это чтоли нормально? :-(
Цитата: Я зарегистрирована в ектб, но я не могу здесь прописаться, т.к. прописывают у нас только раз и в одно место. А я не могу потерять прописку в другом месте, т.к. с ней я потеряю очень много.
Есть два варианта:
1. Берите кредит по месту прописки, банки есть везде, во всяком
случае Сбер.
2. Прописывайтесь, где реально живете и работате. Про невозможность выписаться и прописаться - бред.
У нормальных людей квартиры давно все приватизированы. В чем еще может быть ценность прописки? бесплатная медицина по месту прописки? Надежда на получение халявного жилья в
2050 году? Кстати, ходят слухи об отмене бесплатной приватизации квартиры.
Если есть у человека три квартиры, то я бы дал кредит и без прописки. Но тут вопрос с проверкой человека. СБ может проверить местного жителя, а по Тюмени возможностей нет.
Сбер - это отдельная
тема. Их заставляют кредитовать физиков. (так же как принимать комунальные платежи, обслуживать вклады по 100 рублей и т.д.) Никому в банке это не нужно, поэтому вежливости ждать не приходится.
Банки тоже можно понять - приходит человек, прописки в Е-бурге нет, работет 3 мес. в фирме
Рога и Копыта, справку о з/п мог и нарисовать. Вот банки и страхауются - поручителей требуют, стаж работы, прописку и др.
. Прописывайтесь, где реально живете и работате. Про невозможность выписаться и прописаться - бред.
У нормальных людей квартиры давно все приватизированы. В чем еще может быть ценность прописки?
теоретически, зачем
прописываться и выписываться человеку, у которого в собственности несколько квартир в разных местах? при условии, что он ну не совсем крутой коммерс, а так вот получилось по жизненным обстоятельствам. Ну все равно во всех трех сразу не пропишут!!! Вот в чем тупорылость системы прописок!!!
лично я прописана в ЗАТО, если выпишусь - заехать просто в гости на пару дней к пожилым родителям будет сложно, а гонять их за приглашением стоять в очереди, и потом проверять списки в течении 2 х недель (а вдруг откажут), а потом бегать, чтоб документы прислали именно на тот КПП, через который
ты приедешь, т.к. если их пришлют на противоположный, тебе надо брать тачку и объезжать эту всю хренотень с другой стороны, что по времени и расстоянию не мало...
а если я захочу вернуться обратно на совсем, проходить контроль полгода и еще не быть уверенной, что тебя все-таки пропишут
обратно? А трудоустройство без прописки??? 8(
а нафига?
Валентинkа
да нет, вроде у меня все гуд. только в начале июля буду все это оформлять, пока дела всякие незавершенные еще есть. и я решила через салон делать, там все как то более налажено и они хотят чтоб машину у них купили... а самой в Сбер мне идти уже совсем не хочется.
а тебе
кредит то все таки наверное можно взять, на срок регистрации.
воть: "... СРОК кредитования - Не более 5 лет. При временной регистрации кредиты предоставляются на срок действия регистрации.." эт с сайта Сбера и по телефону мне такое говорили. просто видимо на кого нарвешься, так и отвечают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)