"Настоящему индейцу завсегда везде нишштяк!"
Начнём с того, что в самом простом стационарном кафе с бытовыми условиями значительно лучше:-)
Так что комфорт не последнее дело, особливо для дам
В центральном дворе не курят. Другой момент, завсегдатаи пятничные в ЦД уже отошли от узкой направленности , это просто общение людей, которым интересны высокие технологии, а кто далёк от них, просто пообщаться, отдохнуть.
Так что думаю можно и там собраться.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста устроиться в банк без опыта работы в банках. Я выпускник вуза УрГЭУ спец. "Информационные системы в экономике" экономического факультета. Мечтаю работать в банке, но без знакомств туда устроиться практически нереально. Тел. 89222122733
Помогите пожалуйста устроиться в банк без опыта работы в банках. Я выпускник вуза УрГЭУ спец. "Информационные системы в экономике" экономического факультета. Мечтаю работать в банке, но без знакомств туда устроиться практически нереально.
Батенька, Вы нахал ;-)
Во-первых, если уж в банк без знакомства попасть нельзя, то кто подорвется Вам тут без знакомства помогать? ;-)
Во-вторых, неправду говорите. Воту меня в отделе ровно половина народу - "с улицы", т.е. прочитали вакансию на сайте, пришли, пособеседовались, прошли
по конкурсу и поступили на работу.
В третьих, неужели Вы всерьез полагаете, что кадровые службы банков подорвутся и начнут бегать за молодым специалистом без опыта? Это Вам надо утюжить, как штурмовику, разделы вакансий на сайтах банков и рассылать грамотные резюме.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)