не банкирам, а именно сотрудникам банков. В банках работают здоровый люди, которым я предлагаю сдать кровь для маленьких и очень нуждающихся деток http://www.odkb.ru/view_text.php?id=18
в четверг я все там разузнаю и опробую на себе. О результатах сообщу. От нашего предприятия идут два человека
0/0 |
| Поделиться:
Re: жуткий офф: а не помочь ли банковским работник...
можете задавать вопросы, т.к. тему я уже изучил.
у самого маленькая ляля (1год) и жутко читать о:
1. нехватке крови для малышей
2. алкаши ходят и сдают кровь для наших маленьких детей
не хочу в сангвис из за разговоров о торговле кровью
короче, морально я
созрел сдать кровь на четверг утром.
Может среди форумчан тоже есть желающие?
0/0 |
| Поделиться:
ИМХО, бесполезно - у них "инструкция". Я как-то пытался сдать кровь, на осмотре увидели шрам от операции и завернули, не смотря на все мои заверения, что я сдоров, как бык, и слить 0.5
л. кровушки даже немного полезно будет.
0/0 |
| Поделиться:
ИМХО, бесполезно - у них "инструкция". Я как-то пытался сдать кровь, на осмотре увидели шрам от операции и завернули, не смотря на все мои заверения, .
все прошло по плану. чуть позже напишу чекаво с фотками
запрещено
сдавать гепатитам В и С. про А ничего не сказано, но регистратор говорит низзя
Цитата: От пользователя: Cybervlad
0.5 л. кровушки даже немного полезно будет.
за этим тоже шел. врач порекомендовала сдать кровь для очищения организма
0/0 |
| Поделиться:
процедура занимает максимум 30 минут, из которых 10 минут оформление документов , 10 минут осмотр педиатора и питье чая и 10 сдача крови
народу было много, т.к. приехал институт сдавать кровь.
0/0 |
| Поделиться:
Тоже хотел сдать - забрили по тем основаниям, что мне меньше 27, живу по месту ркгистрации, а в армии не служил и в авсппирнатуре не учусь. Значит я больной. Никакие увещевания не помогли. Вот так нужна кровь редкой 4 группы.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: АВ: [А][Вэ], ex Алекcандp
Тоже хотел сдать - забрили по тем основаниям, что мне меньше 27, живу по месту ркгистрации, а в армии не служил и в авсппирнатуре не учусь. Значит я больной. Никакие увещевания не помогли. Вот так нужна кровь редкой 4 группы.
из троих
человек прошел только я один.
не понятно почему так жестко отсеивают. иногда перестраховываются (сотряс у 1 человека был) у другого повышенное давление (у него всегда такое). даже по 250 мл. не взяли.
зы. я прошел и сдал деткам почти поллитра крови
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)