Хочется получить кредитную карту СК. Я более менее могу рассчитывать на нее - ну там счета 2-х моих фирм, местная прописка, c доходом вроде нормально.
НО почитав про отказы в формуме начал сомневаться:
Похоже, что чаще отказывают, чем дают. Кредитка для меня не очень важна
(Обычно пользовался как ИП кредитами КMБ для бизнеса, для меня все равно личные нужды или бизнес).
Беда в том, что обиженное самолюбие в случае отказа может испортить мою симпатию к СК - пользоваться Р/С станет неприятно, и потащусь я в другой банк.
Как вы думаете, что
лучше - сидеть и невысовываться или попробовать?
Или попробовать в другом банке?
Кто предлагает аналогичный продукт?
Как вы думаете, что лучше - сидеть и невысовываться или попробовать?
ИМХО, лучще попробовать и уже потом составить свое мнение - адекватно или нет они оценили вашу платежеспособность. Только сначала задать побольше вопросов, что бы все
было сразу решено, а не потом что-то всплыло
Лично у меня кредитка (дебетовка :-) ) СК уже 2 года - никаких проблем и с ин. валютами и с российской, небыло и косяков с банкоматами, последнее время просто кайфую от безнальных платежей через банкомат. А вот в роли кредитки ( наличие овердрафта) не пробовал и не стану, т.к. нет регулярности
поступления на карту. Да мне и банк откажет, обороты по карте маленькие.
меня порадовала СК в части рассмотрения заявки, хотя читала здесь про отказы
даже сами сегодня позвонили - сообщили, хотя в молмент обращения грили, что минимум неделю будут рассматривать, а не прошло и 3 дней
отлично просто!
Блин, да не путайте вы овердрафт на карте с кредитной картой
народ оценивает _потребительские_ свойства продукта, а не терминологическо-нормативные изыски ЦБ РФ, да и термин "кредитная карта" более удобен в употреблении
думаю что
банковские специалисты прекрасно понимают все нюансы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)