до перечисления на физиков добрались.
с 01.11 деловой и круглосуточный банк берет 0,5 % за перечисления на внешние счета физ.лиц с использованием интернет-банка http://www.bank24.ru/news/news.816
Я думаю, что не будет места в 24.ру левым обналичникам.
И ни в одном банке левым обналичникам места не будет(скорро)
Так что выть не надо.А надо думать как выстраивать свой "бызнесс" в новой ситуации.
А благонадежность будут определять наверно просто.Смотреть договора с
физлицами.Или вы зарплату перечисляете ? :lol:
4/2 |
| Поделиться:
Re: банк24.ру: планомерное ужесточение работы с кл...
физикам блокируют и-банк за "сомнительные операции", если у Вас и-банк работает, значит Вас минула чаша сия. массовая блокировка была в августе.
зарплату физикам можно платить налом, снимая по чековой книжке, а можно сразу на карту. зарплатные налоги, естественно уплачиваются как
положено. зачем делать зарплатный проект для 4-5 человек? или чековую книжку заказывать? и касса не нужеа
2/3 |
| Поделиться:
в 24.ру не говорят и не должны в принципе говорить. счета работают, только аккаунт интернет-банка заблокирован. хочешь что то отправить - вэлкам в офис
а тут еще и 0.5% врубить хотят
1/3 |
| Поделиться:
постоянно жить на негативе не могу! забываю негатив и ищу позитив
Вот честное слово, у меня сложилось ощущение, что вы уже третий месяц с периодичностью один раз в неделю создаете тему про то, что банк24 блокирует физикам доступ к
инет-банку. И судя по
Цитата: От пользователя: Dеnn_
я и сам многое непонимаю
—4 |
- такое ощущение не у меня одного. И ладно бы ваша тема содержала инфу типа "перевел три миллиона туда, потом туда, потом еще туда, тут доступ и закрыли", так ведь нет,
каждый раз из пустого в порожнее...
3/0 |
| Поделиться:
- такое ощущение не у меня одного. И ладно бы ваша тема содержала инфу типа "перевел три миллиона туда, потом туда, потом еще туда, тут доступ и закрыли", так ведь нет, каждый раз из пустого в порожнее...
тема не об этом, а о
Цитата: От пользователя: Dеnn_
с 01.11 деловой и круглосуточный банк берет 0,5 % за перечисления на внешние счета физ.лиц с использованием интернет-банка
а по бумажной технологии операционисты будут в глаза смотреть клиентам и определять на благонадежность отправлять
за 14 рублей или 10 % врубить? звонить Т.А. и спрашивать чекаво. http://www.bank24.ru/news/news.816
за что?
чтобы незабесплатно в цб отдуваться?
зы. ну раз минусят, да плюс еще много новых пользователей появилось, которые ранешние темы не читали. значит тема еще не
актуальна. буду ждать поста от партии (СГ) про новый план.
Я дальше смотрю - реально изучаем возможность ввести комиссию 0.5%с оборота на безналичные транзитные платежи от нас в пользу физиков банков, которые на нас
жалуюцца письменно куда следует, что от нас к ним безнал на обналичку идет, жалуюцца вместо того чтобы повышать тариф. Прийдется за эти банки работать...
1/0 |
| Поделиться:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Dеnn_
видимо нам не по пути... придется к федералам
податься
--------------------------------------------------------------------------------
В добрый путь! Ничего личного...
Некоторые клиенты так "наобслуживаются", что их фамилии увековечиваются в акте к.проверки (для тех кто понимает апчём спич) и
непонятно еще кому с кем не попути.
Повторю более прямолинейно: Фамилию этого человека ЦБ внес в акт комплексной проверки нашего банка в раздел про 115 ФЗ как хрестоматийный пример сомнительного клиента, с которым банк почему то не боролся.
После этого мы чека "выкурили" от греха
подальше...
Андистенд камрады??
5/1 |
| Поделиться:
Re: Банк24.ру: планомерное ужесточение работы с кл...
Повторю более прямолинейно: Фамилию этого человека ЦБ внес в акт комплексной проверки нашего банка в раздел про 115 ФЗ как хрестоматийный пример сомнительного клиента, с которым банк почему то не боролся.
все понятно
спасибо.
Цитата: От пользователя: Лапшин Сергей
и непонятно еще кому с кем не попути.
тогда приношу свои извинения за терпение меня в Вашем банке.
будем дальше мирно со существовать по грейс-карте, надеюсь еще полтора года потерпите
меня? все будет погашаться четко и в срок как в той теме про хитрые операции с грейс-периодом. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&t=41307&... жаль кредитный лимит смешной на грейс заказал - регулярно не хватает.
В противодействии обналичиванию ситуация удовлетворительно управляемая, т.е. под контролем :cool:
Щас жоский факинг за транзиты. Особенно с юрлиц на
физиков.
Было горячо. Чтобы быстро снять напряг, вообще отрубили в интернетбанке БИКи некоторых банков. Но это вопчето не дело...
Теперь нашли технологичное решение (БИКи включим обратно) :
Добросовестные клиенты при таком платеже спокойно прийдут в банк, банк их
проидентифицирует и "бесплатно (14 руб.) покажет кино..."
Неустановленные лица, работающие через интернетбанк с помощью, предположительно, скомпроментированных ключей со счетами юр.лиц, открытых по документам, предположительно, маргинальных лиц будут экономическими методами
"выкуриваться" из банка.
0.5% от оборота - пробный тариф, он будет постепенно расти, пока опасные для банка операции не начнут снижаться.
Тариф актуален, пока существует большой дифференциал в кассовых комиссиях между банками.
В четверг-пятницу в Москве была
закрытая банковская тусовка. От нас ездил Борис Дьяконов. Он пообщался с руководством ЦБ. Ожидаем свежих нововведений в банковском законодательстве по противодействию. Например, скоро банкам дадут право в одностороннем порядке не открывать или закрывать любые подозрительные счета.
Мой
прогноз: тариф за открытие счета в банках 10 тыр., ведение счета 5 тыр./мес.
Ну и доброй ночи.
7/1 |
| Поделиться:
Re: Банк24.ру: планомерное ужесточение работы с кл...
Фамилию этого человека ЦБ внес в акт комплексной проверки нашего банка в раздел про 115 ФЗ как хрестоматийный пример сомнительного клиента, с которым банк почему то не боролся.
После этого мы чека "выкурили" от греха подальше...
Андистенд камрады??
Меня-таки распирает любопытство: что же он такое сделал? :-)
0.5% от оборота - пробный тариф, он будет постепенно расти, пока опасные для банка операции не начнут снижаться.
Вот и замечательно. А пока вы боретесь, добросовестные клиенты, в сомнительных операциях не замеченные, будут уводить свои
средства из вашего банка. "паны дерутся, у холопов чубы трещат".
А мне свой чуб дорог.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)