Поддерживаю полностью.Писала 2 марта на " Нейва для физлиц".Представитель банка повыспрашивал для приличия и слился.На Г,Л. тоже промямлили,что да так и есть но сделать ничего не могут. Они еще пишут,что через БОЛ дешевле покупка
валюты. Проверено лично.ВРАНЬЕ,
все банки врать начинают рано или поздно, вопрос чистоплотности
прощупывание почвы, смартирование не работает, клиентоориентированость дала сбой при выполнении конкретной задачи, вот это вот всё во внутренней кухне, на выходе - какашка или желтый снег
Нормальные курсы в нейве в рабочее время. У меня только одна претензия что при оплате зарубежом с рублевого счета списание проходит не по сладкому курсу :-( но он в любом случае более приеслемый чем в сбербанке втб24 или хомяке
неужто остались те, кто смотрит курсы и погоду на е1, как выживают уму непонятно.
Цитата: 04 Мар 2017 19:46
думаю, пока доеду, изменят. Позвонил в техподдержку. Спросил, 40 мин продержите такой курс? Мне пообещали. Думаю, в любом другом банке с таким вопросом меня бы просто
послали...
была некогда услуга фиксации курса от какой-то суммы, отношение зависит от постоянства и толщины.
мне несколько раз в разных банках обменивали по "старому" курсу, отложив приказ с новым, разница мелочь, да как говорится приятно. а бывало, что пока доедешь
изменится в хорошую сторону или выйдешь из кассы, а курс таки улучшился.
такшта упрёки мне не ясны, не хочете не обменивайте, банк имеет право и может.
С Банкинформом у нас договор и там мы официально курсы размещаем - откуда е1 берет курсы и кто их мониторить я не знаю. Так что претензии лучше дресовать редакции е1. :ultra:
В любом случае лучше проверять инфу на сайте
банка. И то не факт что пока едете до офиса курс не поменяется.
при ближайшем рассмотрении курсов валют в офисах имеется указание на курсы до 300 единиц и от 300 единиц.
И на сайте банка и в офисах есть вся инфа об этом. Даже на Банкинформе в сноска есть инфа что курсы разные. Экономика
операции обмена зависит от суммы - с мелкими суммами работать менее выгодно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)