всем привет , помогите разобраться в чем может быть причина отказа. на кредит в первые в жизни подавала, так что не знаю никаких подводных камней. была на 100% уверена что кредит дадут
заявка была в Северную Казну на кр карту с лимитом 180 т р
-зарплата (официально
подтвержденная 2-ндфл) 60 тысяч рублей после вычета налогов.
-стаж на последнем месте работы - более 6 мес
-являюсь высоковалифицированным специалистом в компании с международным именем и отличной репутацией во всем мире
-никаких других кредитов и поручительств никогда не было и
нет
-на иждевении никого нет
-имеется в собственности, однокомнатная кварира в г Екатеринбург
-прописка в этой квартире
-предоставила доп документы - диплом о высшем образовании УПИ, ИНН, документы на квартиру, трудовой договор, права, выписку из трудовой книжки.
-естесственно судимостей и тд и тп экстермальных неприятностей не было и нет.
-полных лет мне 25, если, конечно, это имеет какое-то значение.
-более того (!!!), имею вклад в этом же банке по сумме больший чем запрошенный лимит
всё ниже сказнаное моё сугубо личное мнение, поэтому прошу не пинать, а просто откорректировать:
1) лимит карты, как правило устанавливается в размере 2х кратного размера зарплаты;
2) со временем он может быть увеличен, но
с учётом того, какие обороты по ней прошли...........если обороты 0, то и в увелечении будет 0
3) Банк заинтересован в том, чтобы вы расплачивались кредитной картой в ТСП....................весьма сомнительно, чтоб ВЫ сможете подобные суммы (180 тыров) тратить в определённый промежуток времени
(допустим 1 месяц), а резервировать на вас подобную сумму банку не имеет смысла
4) По мне, так вы ошиблись продуктом (так как у меня создалось впечатление, что вам нужен обычный потребительский кредит, а вовсе не кредитная карта).....................но при наличии вклада на сумму
Цитата: От пользователя: quattro07
по сумме больший чем запрошенный лимит
вам нет смысла предоставлять иной продукт
ЗЫ: я лично вам бы тоже не дал....................ибо всё очень странно
вы правы, изначально нужен был простой потреб на 180 тыщ - не хватает на машину (180 - меньше половины стоимости).
Предвосхищая ваш вопрос - автокредит не катит. машина - иномарка старше 5 лет.
поручителей найти не удалось - родители
пенсионеры в возрасте, у близких друзей - свои кредиты либо поручительсва, либо зарплата 5 тыщ по-белому. у не близких просить нет желания. как-то все более настороженно народ к вопросам поручительсва стал подходить. спросила двух - взгляд в сторону и неприятное послевкусие так сказать в
отношениях.
карта дается без поручителей. сотрудник банка проинформировал, что лимит дается до 3 зарплат. кроме того - было сказано, что если банк сочтет лимит завышенным, то возможно будет предложенв карта с меньшим лимитом. меня и 120 тыщ бы устроил в принципе. и если бы на
год , вместо трех предложили - тоже неплохой вариант был - бы
bars16, чувствуется подкованность в банковской теме.
оценю дельный совет
50% стоимости машины накоплено на вкладе,
нужно еще около 180 найти до 5 ноября, без поручителей, неважно карта или кредит - но желателтно не больше 20% в год.
нужно еще около 180 найти до 5 ноября, без поручителей, неважно карта или кредит - но желателтно не больше 20% в год.
Цитата: От пользователя: quattro07
документы на квартиру
квартира в собственности
Вашей? если да, то есть Ипотечные кредиты на любые цели срок до 10 лет %15-17, а далее можете этот кредит закрыть досрочно, правда в некоторых банках действует мораторий 6 мес. на дострочное погашение, все можно посмотреть здесь www.bankinform.ru
спасиб - но это не обсуждается - решила - возьму иномарку старше 5 лет. там просто эксклюзивная машинка- нужна только она. никакие новые бмв копейки или мазды не впечатяют никак
чем сейчас и занимаюсь. если СК не дает кредиты адекватным платежеспособным клиентам, то пойдем к другому банку. кстати всегда считала казну нормальным банком
была на 100% уверена что кредит дадут
заявка была в Северную Казну на кр карту с лимитом
Из 4 лично мне известных человек со стабильным финансовым положением (включая меня) кредитную карту с лимитом в Казне удалось получить
только одному.
Осадочек остался ;-) (с)
Так что не удивляйтесь)
не согласна.
основной целью было послушать, что люди говорят.
Вопросы - где? взять кредит, причины отказа? - чтоб в следующей попытке сделать все правильно.
черным пиаром пусть занимаются другие, а мне проблему свою решать надо.
Считаю нужным
добавить :
сегодня мое обращение на форуме СК было рассмотрено на самом профессиональном уровне. Сожалею, что сделала поспешные выводы.
О результатах - позже
Да успокойтесь Вы уже! Не дали в одном банке - попробуйте в другом. Мне тоже при "идеальных" параметрах заемщика не во всех банках кредиты дают (какие я хочу), ну и что? Проблема - не получить кредит, а выплачивать его ...
Цитата: От пользователя: LEO 83 мона в долг у друзей взять
читаем внимательно:
Цитата: От пользователя: quattro07 у близких друзей - свои кредиты либо поручительсва
Цитата: От пользователя: forum.kazna.ru/index.php?topic=12073.0
все друзья ездят на машинах взятых в кредит,
кто-то уже является поручителем
-напрягать людей по пустякам (сумму которую хотела взять в кредит я зарабатываю за 3 мес) понятное дело если бы ипотеку брала - тогда да, крупная сумма, всякое может случиться и пр; -
-не хочется, чтоб все были в курсе, что я беру кредит.
да и тема
не об этом.
интереснее далее:
Цитата: От пользователя: quattro07 сегодня мое обращение на форуме СК было рассмотрено на самом профессиональном уровне. Сожалею, что сделала поспешные выводы.
О результатах - позже
ну что там, уважаемая, какой фидбэк-то вам дали, по телефону в смысле? неожиданно обнаружилась непогашенная судимость чтоле? или ваш работодатель занимается оптовой реализацией кокоши?
Золотые слова... а потом, после получения, отпишитесь, так мол и так... вот видите один банк денег дал, а вон тот, несмотря на все высокотехнологичные "бла-бла-бла" не дал. И еще
когда расплатитесь, напишите сколько воторой банк доходов недополучил, какого клиента потерял. Вот это конструктивно, имхо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)