Добрый день, хотелось бы карту с недорогой Страховкой для путешествия в Азию ( Китай, Тайланд, Камбоджа, Вьетнам) smile:-) ещё бы привелегии в аэропортах, чтобы в вип-зоны попадать. Буду безмерно благодарна за Любой совет и помощь. Поездка на 1,5 месяца. smile:-) Пока нашла в Авангарде за 1000руб, без
привилегий только страховка и Рокетбанк бесплатно со страховкой, но пока непонятно будет ли на Азию распространятся и без привилегий.
0/6 |
| Поделиться:
Re: Карта со страховкой для выезда зарубеж и приви...
там же Виза ЭйрБонус Премиум Сигнатур за 5500, к ней страховка (только на держателя карты) и карта Приорити пасс, без бесплатных проходов - всё по тарифам
А зачем вам вип-зоны? будут длительные
пересадки?
3/0 |
| Поделиться:
5500 дороговато будет(( будут, причем не одна длительная стыковка..покупали билеты Екат-Гонконг и Банкок-Екат, очень хотелось попасть в Гонконг бюджетно :-)
0/0 |
| Поделиться:
приорити пасс выдавал ВТБ-24 при наличии вкладов номиналом более 2,5 млн. рублей .
ну там счас планки понизили
Цитата: От пользователя: Zеленая
Добрый день, хотелось бы карту с недорогой Страховкой для путешествия
в Азию ( Китай, Тайланд, Камбоджа, Вьетнам) smile ещё бы привелегии в аэропортах,
ВТБ24 - 6000 рублей в квартал, или вклад 1,5 млн, либо 750 000 на карте или оборот по карте 150 000 в месяц(более свежую инфу можете уточнить в банке) входит международная страховка - весь мир с
ответственностью в 100 000 причем в нее возможно вписать близких, + приориттии пасс (бесплатно) - 2 раза в месяц
3/0 |
| Поделиться:
официальная цена 24 но есть вообще бесплатный способ, это пополнение карты в каждый квартал на сумму 450 000
ну не все умеют думать и считать одновременно .
в принципе очень хорошее предложение , если действительно несколько
стыковок в аэропортах каждый квартал . + страховка для всей семьи , что тоже немало денег стоит при длительных путешествиях.
схожу на днях в ближайший офис ВТБ и вновь пообщаюсь с директором - ведь только там можно получить ставки по вкладам "привилегия" и обсудить конкретно все условия .
1/4 |
| Поделиться:
да и фиг, мне главное халявная страховка + приорити пас, карта для меня бесплатная без всяких вкладов
вообще надо все подробнее узнать - возможно там действительно можно практически на халяву получить такие бонусы . ну и по срокам
прояснить - не обязательно ведь конкретно на год брать . минимум как я понимаю квартал ...
1/2 |
| Поделиться:
В итоге, оформили в БКС банке переходом на карту с тарифом "Премьер". Первые три месяца бесплатно, потом 500р в месяц. Страховка простенькая на 35 000 евро. :-) всем спасибо, из подводных камней, оказалось, что банк Авангард и многие другие до моего города карту будут 2 недели везти, а у нас вылет
меньше чем через неделю :-)
0/0 |
| Поделиться:
В итоге, оформили в БКС банке переходом на карту с тарифом "Премьер". Первые три месяца бесплатно, потом 500р в месяц. Страховка простенькая на 35 000 евро. всем спасибо, из подводных камней, оказалось, что банк Авангард и многие другие до моего
города карту будут 2 недели везти, а у нас вылет меньше чем через неделю
А в чём выгода? Страховка просто так будет дешевле, если не всё время за границей проводить
0/0 |
| Поделиться:
Первые три месяца бесплатно, потом 500р в месяц. Страховка простенькая на 35 000 евро.
только на владельца карты оформляется или можно вписывать еще людей? :-)
3500 стоит такая страховка в тай на 1,5 мес.
Цитата: От пользователя: Zеленая
до моего города карту будут 2 недели везти, а у нас вылет меньше чем через неделю
успеете получить?
Цитата: От пользователя: bk-71
и приорити пасс даром
мы воспользовались в Питере, у друзей
такая - по ней можно было провести с собой безлимитное количество друзей.
за 6 часов мы выпили и сьели просто немеряно. Отличный вифи, мягкие диваны.
за деньги стоил 2500 на 4 часа.
0/2 |
| Поделиться:
Приоритипасс же не даёт бесплатное обслуживание в вип-зале?
все зависит по какому тарифу она оформлена https://www.prioritypass.com/ru/join/step2?sourcec...
как правило банки экономят на ней и в большинстве случаев за каждый вход нужно платить, допустим приорити
пасс идущий в пакете привиледж от втб 24 дает право дважды в месяц посещать бизнес залы бесплатно, или провести 1 раз гостя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)