Меня интересует возможность получения бесплатной кредитки, кешбек побольше и другие всевозможные бонусы. Также планирую вытягивать кукурузой или тачем без комиссии...
О пользователе:
Дополнительная
информация
Газпром-нефть, НПО Автоматика, Банк24.ру, Монетка, Финэкс-качество, УБРиР, ЭИС, ЦСМ...
Чемпион Свердловской
области по шахматам.
Вроде ГПБ можно копить мили + бонусная программа с Газпромнефтью?
ВТБ24 ежеквартальные бонусные категории? Может кто-то подскажет какие были в этом году?
С зарплатной визы гпб вытягиваю на кукурузу и дальше использую как мне надо.
Всегда пофиг на зарплатный банк, ибо зарплатную карту предпочитаю нигде не засвечивать.
Upd.: платежки по произвольным реквизитам с карточного счета из интернет-банка ГПБ стоят 0,5%, а в муниципальные
бюджетные учреждения (садики, школы, секции) - без комиссии. Проводятся, правда, только следующим банковским днем.
Мне ГПБ ничего к зарплатной карте не предлагает. Банкоматов мало, но можно в ВТБ24 наличку снимать до 10 т.р. Интернет-банк-бесплатно. Мобильный банк стоит около 40р. в мес.
Я бы в Сбер.
- полно банкоматов с обналичкой нет проблем
- всю коммуналку и многое еще без проблем платится с нормального интернет-банка
- если что полно офисоф/отделений где цивилизация и быстро, в отличие от ВТБ24. Любая проблема решается мухой.
- полно банкоматов с обналичкой нет проблем
- всю коммуналку и многое еще без проблем платится с нормального интернет-банка
- если что полно офисоф/отделений где цивилизация и быстро, в отличие от ВТБ24. Любая проблема решается мухой.
+1
ещё:
- если надумаете что-то продавать-покупать через авито, у всех есть карта сбера
вот расскажу как мыслю Я.
сбер сам по себе неплохой.
но кроме карты есть и другие предложения банка. ипотека. она выгоднее в втб и в газпромбанке а не в сбере.
в сбере есть вшивое спасибо, а в втб и ГП есть мили
можно получать кредиты наличными на большие суммы при меньшем
проценте
так то вот так.
кстати какова комиссия зарплатного проекта в этих трех банках?
есть ли ограничения на минимальное количество сотрудников?
в сбере в ипотеке можно сокращать только размер платежа ежемесячный, в втб можно уменьшать срок.
это очень важно для заемщика. там набегают капец суммы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)