поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Кредитный брокер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кредитный брокер   #4163  наверх
Автор:  
Дата:   

Уже который раз приходит спам про кредитного брокера, вот я и подумал - учитывая, что у потребителей все больше вопросов по кредитам (темы по кредитам есть и в форуме автоклуба и в других форумах), может мне заняться организацией кредитного брокера? Коллеги-банкиры и потенциальные заемщики, буду признателен за любые комментарии в отношении необходимости такой организации...

ЗЫ, собственно спам:
ВЫ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ, У ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ НА БЕГОТНЮ ПО БАНКАМ ЗА КРЕДИТАМИ?

ПОЗВОНИТЕ НАМ, И МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!
(095) - 739-05-64 (многоканальный); ПН-ПТ: с 9.00 до 19.00

Мы оказываем комплекс консультационных услуг для физических лиц по вопросам получения потребительских кредитов, кредитов на неотложные нужды, кредитов на приобретение легковых автомобилей, кредитных карт и ипотечного кредитования, а также услуги по привлечению кредитных ресурсов для предприятий малого бизнеса и частных предпринимателей. вере

МЫ - НЕ БАНК, а потому можем предложить то, что в банке Вам НИКОГДА! не предложат:

Всесторонняя сравнительная информация о кредитовании в различных банках!
Подбор оптимального варианта кредитования для каждого конкретного заемщика!
Квалифицированная консультация и реальная помощь по подготовке заявок на кредиты!
Сопровождение процесса получения кредита!
Комплексное кредитование по разным программам в разных банках! иову
Грамотное формирование положительной кредитной истории!
Консультации по любым видам банковских, кредитных, страховых и инвестиционных услуг!
Уникальная услуга - представление Ваших интересов при проблемах с возвратом кредита!
Конфиденциальность предоставляемых сведений гарантируется.

Сегодня мы предлагаем Вам*: сербской

- потребительские кредиты по упрощенным схемам за 1-4 дня (до 100 тыс. руб.)
- кредиты на неотложные нужды (до USD 25 тыс.)
- потребительские кредиты (до USD 50 тыс.)
- реально кредитные карты (до USD 5 тыс.)
- кредиты для руководителей предприятий малого бизнеса (до USD 10 тыс.)
- кредиты для предприятий малого бизнеса (до USD 100 тыс., обеспечение обязательно)

Новинка! - реальный кредит на покупку автомобиля + льготные условия автострахования!!!
Новинка! - реальная ипотека на длительный срок под разумные проценты!!!
Новинка! - кредитование на оплату медицинских и социальных услуг и товаров!!! изотопы
Новинка! - любые виды страхования в кредит!!!

А также, мы предлагаем Вам:

Льготные условия получения международных дебетовых банковских карт в лучших банках Москвы!
Льготное страхование в одной из лучших страховых компаний России!
Экспресс-кредитование клиентов Вашего бизнеса (физических лиц)!
** Кредитование физических лиц осуществляется исключительно БАНКами на различные цели по различным программам кредитования, процентные ставки по кредитам - от 12% до 18% годовых в валюте и от 16% до 29% годовых в рублях (зависят от банка и программы кредитования). Сроки кредитования - от 6 месяцев до 5 лет с возможностью досрочного погашения без комиссий. ахматова

Заемщик должен иметь источник постоянного дохода и регистрацию в Москве или Московской области. Высшее образование заемщика и наличие недвижимого имущества в собственности заемщика - приветствуются! Залоговые схемы не используются. По некоторым программам кредитования справка о доходах либо необязательна, либо принимаются к рассмотрению неофициальные доходы.

Приглашаем на творческую работу кредитных экспертов. Обязателен стаж работы от 1 года в сфере банковского обслуживания физических лиц или кредитным экспертом в крупном розничном банке. Высокая зарплата - по результатам собеседования.

* Данное объявление не является обязательством по предоставлению кредитных услуг.
** Кредитование осуществляется банковскими организациями на основании лицензий Банка России.
  |  Поделиться:  
Re: Кредитный брокер   #4164  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

Прочитайте последний ж. Деньги, там про это статья.
а вообще то вы чем в банке сейчас занимаетесь?
  |  Поделиться:  
Re: Кредитный брокер   #4166  наверх
Автор: eygin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serg_Ekb

Автор: Serg_Ekb [отправить письмо]
Дата: 13 Апр 2004 14:57

Прочитайте последний ж. Деньги, там про это статья.

Спасибо за наводку, обязательно прочитаю
Я вообще то в Уральском банковском союзе... Вопрос не понял, он о моей квалификации?
  |  Поделиться:  
Re: Кредитный брокер   #4184  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

Спрос на услугу есть, судя по этому форуму и кол-ву консультаций, которое я даю своим знакомым.
Но что бы их профессионально давать нужна информация из кредитующих потребителей банков или личный опыт получения кредитов в этих банках.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода