Отказали в выдаче РАСЧЁТНОЙ карты VISA Classic. Причины не объяснили. Раньше с этим банком ничего общего не имел. Был клиентом Северной Казны, Сбербанка. Что бы это значило?
Имеют право, тк по такой карте есть всякие технические овердрафты, к примеру, то есть она не всегда дебетовая. Тут вопрос дохода влияет. Еще могут отказать обналичнику известному (а они многие известны, базы где надо наполняются).
Отказали в выдаче РАСЧЁТНОЙ карты VISA Classic. Причины не объяснили. Раньше с этим банком ничего общего не имел. Был клиентом Северной Казны, Сбербанка. Что бы это значило?
банк вправе отказать
Вы в анкете написали
безработный?
Понятно, что имеют право. Только за что? Обналичкой не занимаюсь. Доход семьми свыше 50 тыс...
Про овердрафты ничего не сказано. Карта только расчетная, и нужна для перевода зарплаты и покупок через интернет.
напишите письмо в 24.ру спросьбой ответить причину отказа и отдайте под роспись секретарю или на куйбышева 12 отправьте почтой с уведомлением.
ответ дадут 100 %
Цитата: От пользователя: Serj_SS
Карта только расчетная, и нужна для перевода зарплаты и покупок через интернет
может в другой банк обратиться?
свет клином не сошелся на 24.ру
Понятно, что имеют право. Только за что? Обналичкой не занимаюсь. Доход семьми свыше 50 тыс...
Про овердрафты ничего не сказано. Карта только расчетная, и нужна для перевода зарплаты и покупок через интернет.
Мне стало
очень интересно почему мы отказали Вам.
Обратитесь еще раз к нам и я лично рассмотрю Вашу заявку. Либо Вы станете нашим клиентом, либо я отпишу тут (корректно без указания ФИО) почему Вам было отказано.
Обратитесь еще раз к нам и я лично рассмотрю Вашу заявку.
Прямо вижу на ресепшене (или как там у Вас консультанты называются) объявление - "повторное рассмотрение председателем совета директров заявок на открытие дебетвой карты
ВИЗА...." :-) Неужели у столь высокого руководства вдруг оказалось свободная минутка на рассмотрение заявки "собаки"? А вдруг она тоже потом на "идущий караван" лаять начнет? Банк то ведь неспособен нормальных людей обслуживать. Очень уж борьбой с обналичкой занят, особенно если учесть "бывший клиент
СК, Сбера..." Почему бывший? Чем это СК хуже 24 (про сбер действительно молчу - это иные сферы, но для меня лично сбер и ВТБ оказались пока неплохими партнерами "по обналичке" ;-) ). Причем БЕСПЛАТНОЙ!!!!!!!
Обратитесь еще раз к нам и я лично рассмотрю Вашу заявку.
Спасибо за внимание, но уже отпало желание повторно обращаться. Было очень неприятно получить отказ, ведь не кредит хочу и даже не Визу Голд. Ездишь в банк, открываешь счет,
платишь деньги банку - они лежат там три дня, получаешь категоричный отказ, едешь снова в банк, закрываешь счет, забираешь деньги... К чему все эти движения?... Обратился снова в СК на перевыпуск карты.
Еду где-то среди уральских гор по перевалам. Интернет работает. Остро чувствуется наступление цивилизации. Почитал токашто новасть что премьер новый поручил розобраться с банками што промышленность не кредитуют дешева:-)
Тут вот роздрожжытель как фсегда роздрожжон:-) Причины отказов мы
изучаем. Потому как от % отказов зависит скорость размещения. Тут клиент пожаловался, запустил негатифчега про банк, а я ему - приходи, мол, порешаем или скажу, почему не дали, форумянам. А чек сказал, что ему в лом...
Еду где-то среди уральских гор по перевалам. Интернет работает. Остро чувствуется наступление цивилизации. Почитал токашто новасть что премьер новый поручил розобраться с банками што промышленность не кредитуют дешева
Тут вот
роздрожжытель как фсегда роздрожжон Причины отказов мы изучаем. Потому как от % отказов зависит скорость размещения. Тут клиент пожаловался, запустил негатифчега про банк, а я ему - приходи, мол, порешаем или скажу, почему не дали, форумянам. А чек сказал, что ему в лом...
Тут клиент пожаловался, запустил негатифчега про банк, а я ему - приходи, мол, порешаем или скажу, почему не дали, форумянам. А чек сказал, что ему в лом...
И пошол в СК
нормальная ситуация.
весь горноуральский банковский
мир как мааленькая деревня
с большой тенденцией еще сильнее сужаться.
:-) :-) :-). Ваабсче может стОит предположить, что думать надо "до", а не "после" :-). Рождрожжителю просто уже прикольно наблюдать такой великий банк и его действия :-). Рождрожжаться уже нечем
:-).
Цитата: От пользователя: Лапшин Сергей
Почитал токашто новасть что премьер новый поручил розобраться с банками што промышленность не кредитуют дешева
Ну а кстати...Сами догадаетесь, что надо брать по 9% в ЦБ (была тема о кредитах у зарубежных банков) и
сдавать под 2% предприятиям? Бизнес прет в гору :-) Догадались же в свое время как надо бороться с обналичниками :-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)