мастер карт
попробовать в терминале :-) :lol::lol::lol::lol:
А то шуму, рекламы.
Магазины шизеют......... а вдруг к нам такой придет, а мы не сможем принять.
Зы выпустил бы себе , но у меня телефон не поддерживает NFC технологию
у вас есть самсунг пей, или карта эмулированая в телефоне?
у меня есть Аппл пэй, так же есть карта МТс банка Мастер кард, там где есть бесконтактные платежи, т.е. мегамарт, магнит ну и в кафешках - там расплачиваюсь "телефоном"
прикладывая его к терминалу.
я бы сказал карта в чипе телефона...... а в остальном верно....
ну и типа миниопрос....статистически понять.....ЕСТЬ ОНИ ???? в жизни, а не в рекламе :-)
то есть не просто пластиковая карта засунутая под чехол телефона?
нет, телефон поддерживает NFC технологию, МТС банк поддерживает Apple Pay, ввел карту в телефон, и сейчас что бы оплатить просто достаю телефон, карта лежит в
сумке.
Но это работает там где терминалы с возможностью бесконтактных платежей, но на сколько я понял из рекламы САМСУНГА, у Самсунг Пэй можно таким же образом (приложив телефон к терминалу) оплатить где терминал не поддерживает бесконтактные платежи и прикладывают телефон к тому месту у
терминала где проводят магнитной полосой карты.
Интересно с Апплом такое пройдет :-) ?
если я правильно понимаю, то оплата только по отпечатку пальца, придется красть вместе с пальцем
если я правильно понимаю размер-вес карточки и телефона не сопоставим
с карточкой в трусах и купаться можно, а с
телефоном в трусах нет :-D
ну и пин, таки надо нажимать на терминале или нет?
к тому же есть карты paypass и карты убрира, срабатывающие без пина, зачем тогда телефон вообще?
отсталая технология какая-то...
к тому же есть карты нфс и убрира, срабатывающие без пина, зачем тогда телефон вообще
че вы до карт убрира докапались.....
любая чиповая карта ведет себя точно также. :ultra:
При неправильном вводе офланого пина,
определенное количество раз, пин код перестает спрашиваться. Восстанавливается только при вводе онлайнового пина, в банкомате, или терминале выдачи наличных. Это правила платежных систем.... не верите экспереминтируйте на своих картах сами. Это общедоступная информация.
А вот с
телефоном там прикольнее, там если три раза неправильно пин ввел, он должен дать тебе перерыв на вспоминание ПИНА....... по моему , до следующего дня.
так что если ПИН в самом телефоне не сохранил в тексте , или не сфоткал :-D
то только перевыпуск................
А вот с
отпечатком пальца....... вы согласны, чтобы ваш отпечаток пальца был у Гуугла или Эпла.
Это шутка, там на самом деле некая константа храниться вычисляемая с точек узора пальца по определенному алгоритму.
небольшое резюме....
судя по сообщениям и просмотрам.
карта на мобильном устройстве есть только у 2 человек из 400 :lol:
Купил S7, настроил оплату с карты Альфа банка, все работает, много плюшек от самсунга. Сертификат на 1000 рублей на оплатубилетовв кино, хорошие чкидки на аксесуары.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)