Надо оплатить покупку стоимостью 2 000 000 рублей в другом городе. Оплачивать буду лично, после принятия товара. Как лучше поступить, что бы не везти деньги с собой? В Сбер положить , а там снять? Без процентов дадут?
Надо оплатить покупку стоимостью 2 000 000 рублей в другом городе. Оплачивать буду лично, после принятия товара. Как лучше поступить, что бы не везти деньги с собой?
сумма не большая - можно и с собой .
со сбером в других
регионах думаю опять какую-нибудь комиссию придумают .
может все же на счет покупателя эти деньги каким-то образом закинуть ?
в сбере есть какие-то игры с открытием вкладов "там" и переводом туда-сюда, но идея с сертификатом или трансроссийским банком мне представляется лучшей.
Со Сбером не связывайтесь. Попадал в ситуацию с ними. Лучше ком.банки, ГПБ скорее всего.
Если всё же Сбер надо - рассказываю схему:
1. Открываете дома "книжку" - 10 руб. и заливаете сумму.
2. Приезжаете на место, приходите в местное отделение Сбера и просите открыть местную
книжку (10 руб.) и выдать карту Моментум (важно что бы на момент схемы Моментумов полученных небыло, т.к. открывают 1 на человека).
3. Заказываете сумму наличкой на дату.
4. Через Сбербанк-онлайн заходите и видите обе книжки и карту.
5. В сбербанк-онлайн переводите с первой книжки
на карту моментум. (30 сек., на свой же счёт без комиссии)
6. В Сбербанк-онлайн переводите с местного Моментума на местную книжку. (30 сек., на свой же счет без комиссии)
7. Идёте в кассу и закрываете местную книжку.
ВАЖНО: Уточните лимиты на пополнение Моментума, раньше их
небыло.
Вытряхнут как "буратину" в чужом городе :-D Что за один день снять, или можно за два? 5-6 карт виз классик сбербанка (150 через банкомат, 150 через кассу в сутки, уточнить у них в каком порядке, запамятовал) остальное с собой...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)