Приветствую!
У БКС банка есть сервис покупки/продажи валюты.
Курсы достаточно привлекательные.
Кто пользовался им без открытия их карточки, а получал нал в отделении?
Подводные камни есть какие?
очень внимательно с комиссиями
говорят берут за все: если доллары выводятся сразу после покупки, если переводить в другой банк и т.п.
возьмите для сравнения еще Открытие, по моему более
лояльные условия
вопрос изначально про потребительский обмен валюты.
вопрос больше в объемах
мне вот приходится покупать валюту дай бог 200-500 евро в месяц, проще до обменника дойти
как вариант можно покупать валюту у банков
онлайн
как правило курс, без посещения банков, выгоднее, например сейчас глянул Сбер (не самые выгодные курсы в городе), если покупать через клиент банк то будет на 50 коп. выгоднее, чем если бы я пришел в офис
в Открытии нашёл обмен только через их приложение.
или я плохо смотрел?
все правильно,
в любой компании вам придется ставить приложения
по сути ваши расходы будут а) плата за терминал, б) комиссии по сделкам в)
комиссии за вывод
всю эту неделю нейва рулит по сравнению с кукурузой
нейва
63,43-63,72
70,37-70,75
кукуруза
63,46-64,09
70,59-71,30
Надо было ещё ЦБ на этот день писать, для точного сравнения.
Думаю
при низкой волатильности пары в прошедшие 3-5 дня, явно Кука сквозь Райфайзен/Сити была бы в выигрыше. Да и перевод в кеш удобный - без паспорта и очередей.
как вариант можно покупать валюту у банков онлайн
как правило курс, без посещения банков, выгоднее, например сейчас глянул Сбер (не самые выгодные курсы в городе), если покупать через клиент банк то будет на 50 коп. выгоднее, чем если бы я
пришел в офис
Это просто смешно, сравнивать БКС со сбером. У БКС спред копеек 20, что лучше даже Нейвы.
Про комиссии на вывод - просто надо прочитать статью на сайте hranidengi.ru, там все разжевано.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)