поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

тоже не дали кредит в СК

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
тоже не дали кредит в СК   #4121  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Решил я взять в кредит небольшую сумму так сказать на неотложные нужды.
Для начала попробовал связаться с кредитом по кредитной карте Сев.Казны. Но оказалось, что такой кредит дают только тем кому больше 23 лет (нигде об этом не написано), поэтому мне отказали.
Тогда я решил попробовать "Кредита на неотложные нужды". Организация, в которой я работаю может быть моим поручитилем.
На страничке о кредитах: http://www.kazna.ru/phisical/get_credit.html выложена вполне конкретная информация, как мне показалось вначале. Но для полной уверенности я решил проконсультироваться в ближайшем филиале банка.
В кредитном отделе на ул. Ленина, д. 60 мне сказали, что данный вид кредитования пока вообще не работает. А если и будет запущен в работу, то не раньше 15 апреля 2004г. Поэтому никаких консультаций мне дать пока не могут.
Тогда я решил позвонить в центральный офис (раз информация на сайте есть и нет никаких оговорок насчет сроков). Там мне сказали, что все уже работает и меня неправильно информировали. На вопрос смогу ли я взять кредит под поручительство своей организации (при этом название организации было названо) мне ответили, что конечно сможете без каких либо особых проблем. Еще раз описали какие документы надо от юридического лица и пригласили в к себе со всеми документами.
Я начал собирать документы. Но возникли еще вопросы, поэтому был сделан еще один звонок в кредитный отдел центрального офиса. В результате этого разговора выяснилось, что организация, в которой я работаю, не может быть поручителем, поскольку не является клиентом банка. На сайте же об этом не сказано ни слова.
После этого я написал гневное письмо в Сев.Казну о том как они нехорошо поступают со своими потенциальными клиентами, но никакого ответа не последовало
Вот так вот ведет себя такой известный и вроде как уважаемый банк
  |  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4122  наверх
Автор: la_piovra
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Berd

такой кредит дают только тем кому больше 23 лет (нигде об этом не написано)

честный кредит и все такое:-d
  |  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4141  наверх
Автор: avx
Дата:   

Иван, вывались в ICQ. Пообщаемся по этому поводу.
  |  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4144  наверх
Автор: Cybervlad [гость]
Дата:   

Цитата:

В результате этого разговора выяснилось, что организация, в которой я работаю, не может быть поручителем, поскольку не является клиентом банка. На сайте же об этом не сказано ни слова.

Медленно и печально идем по ссылке:
http://www.kazna.ru/phisical/get_credit.html#3
Где находим синим по белому:

"Обязательными условиями данного вида кредитования являются:

- наличие расчетного счета в банке "СЕВЕРНАЯ КАЗНА" и оборотов по нему,
- оформление ликвидного залога предприятия в рамках действия генерального соглашения представление финансовой отчетности Предприятием. "

Цитата:

После этого я написал гневное письмо в Сев.Казну о том как они нехорошо поступают со своими потенциальными клиентами, но никакого ответа не последовало

Значит, не на тот адрес написали...
Впрочем, на емейлы в этой стране редко реагируют быстро. Запрашивал как-то в тур. фирме информацию (она была ценной для меня в течение 1-2 дней). Ответили через неделю ;-)
  |  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4149  наверх
Автор: Seguyndo
Дата:   

Вывод юзера: даже не пытайтесь пользоваться кредитами от СК.
Взгляд банка: вы конечно-же безусловно можете взять у нас кредит, но для этого вам надо сделать прыжок с переподвыпедвертом. Всегда ваша СК.

Только и всего :-)
  |  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4150  наверх
Автор: Berd  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cybervlad

Cybervlad

ты не тот вид кредитования здесь цитируешь
  |  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4151  наверх
Автор: Aspirin [гость]
Дата:   

Я так понимаю, что ты имеешь ввиду кредит под покупку автомобиля или под личные нужды. А не кредит под сотрудника предприятия.

"Для поручителя - юридического лица:
Копии учредительных документов и финансовая отчетность за 2 последних отчетных периода."

М-да, про то что это должен быть клиент банка, здесь действительно не сказано....
  |  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4152  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aspirin

М-да, про то что это должен быть клиент банка, здесь действительно не сказано....

Вот и я про тоже, ты че не в асе? И где обещаный ответ?
  |  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4153  наверх
Дата:   

И говорил я про кредит который называется:

Цитата:

кредит на неотложные нужды

ты его видимо назвал на личные нужды:-)
там так и написано:

Цитата:
От пользователя: Aspirin

Для поручителя - юридического лица:
Копии учредительных документов и финансовая отчетность за 2 последних отчетных периода."

|  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4154  наверх
Дата:   

Цитата:

ты не тот вид кредитования здесь цитируешь

Даже если я цитирую не тот вид кредитования, это еще не повод обращаться к незнакомому человеку на "ты".
  |  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4156  наверх
Дата:   

Цитата:

это еще не повод обращаться к незнакомому человеку на "ты".

вежливости друг друга учить будем??? или по делу высказываться?
ЗЫ. А за "ты" я, конечно, извеняюсь, но и ваше сообщение было несколько резким, тем более, что вы не разобрались в теме

[Сообщение изменено пользователем 13.04.2004 11:27]
  |  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4158  наверх
Автор: 22 [гость]
Дата:   

чего служащие казны то попримолкли?как флудить, то без модератора не остановишь...взяли б да сказали честно, да , бардак у нас.либо нет, бардак- у вас.
  |  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4159  наверх
Автор: Брус Вылез 
Дата:   

Позиция четкая и внятная, клиенту был дан отказ в выдаче кредитной карты. Все остальное блуд. Никакие Аспирины ему в этом не помогут
  |  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4160  наверх
Автор: Gala_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брус Вылез

клиенту был дан отказ в выдаче кредитной карты

"Кредит без залога!
Без поручительств!
Честный кредит!"
А где они - довольные клиенты??
Пока только слышно и видно тех, кому отказано!
Видимо, система скоринга разрешает давать кредиты только избранным:-) Повышающий коэффициент ставится при совпадении фамилии:-)
  |  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4161  наверх
Автор: Царь [гость]
Дата:   

Всем, кому кредиты дают, пашут на работе и по форумам не тусуются. Потому и деньги зарабатывают нормальные.
  |  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4162  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брус Вылез

Позиция четкая и внятная, клиенту был дан отказ в выдаче кредитной карты. Все остальное блуд

Здесь разговор идет не о том дали или не дали мне кредитную карту, а о том, что на сайте предоставлена не полная информация об условиях кредитования по кредиту под названием "Кредит на неотложные нужды". При этом сотрудники кредитных отделов также всю информацию не знают (или забывают сказать) и поэтому вводят людей (своих потенциальных клиентов) в заблуждение.
  |  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4170  наверх
Автор: 66rus
Дата:   

У меня в филиале, на Сони Морозовой, даже заявление не приняли, нет 23х лет и все, типа катись отсюда :-(
  |  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4171  наверх
Автор: Seguyndo
Дата:   

По-моему я достаточно ясно охарактеризовал взгляды сторон...
Наверное в интересах банка изменить свою позицию.
  |  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4172  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gala_

"Кредит без залога!
Без поручительств!
Честный кредит!"
Видимо, система скоринга разрешает давать кредиты только избранным Повышающий коэффициент ставится при совпадении фамилии

Удивляюсь Вам, мадам
  |  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4173  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1

Удивляюсь Вам, мадам

что делать - работа такая... нервная
  |  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4174  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.04.2004 16:44]
  |  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4176  наверх
Автор: avx
Дата:   

Уважаемые, Брус Вылез. А с чего вы взяли, что я должен в чем то помочь? Я к Северной казне не имею никакого отношения, кроме того что сам их клиент. Да и то по зарплатному проекту. Или вы меня уже к сотрудникам причислили? Мой совет был только в том, что не надо ему здесь бузить, а проще позвонить по 059.
  |  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4181  наверх
Автор: 666 [гость]
Дата:   

Цитата:

При этом сотрудники кредитных отделов также всю информацию не знают (или забывают сказать) и поэтому вводят людей (своих потенциальных клиентов) в заблуждение

А ведь по этому поводу сотрудники банка так ничего и не сказали!!!
  |  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4188  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gala_

"Кредит без залога!
Без поручительств!
Честный кредит!"

Есть расхожее мнение, что дельфины спасают тонущих, толкая их к берегу. Мы это знаем из рассказов спасенных. Однако, дельфины просто играют. И те, кого они толкали от берега, никогда нам об этом не расскажут ;-)

Это я к чему. Люди, которые получили кредит, радуются молча и пользуются им (кредитом). Часть людей, которым не дали кредит, начинают изливать проблемы (а иногда и комплексы) в форумах, и очень часто - не тематических.

Аналогия понятна?

Довольные клиенты, говорите?
Пожалуйста:
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=67&i=3...

А сколько таких, которые по форумам не ходят? ;-)

p.s. Вообще, мне нравится российский менталитет. В мировой банковской практике банк не обязан объяснять причины отказа. У нас же, получив отказ, начинают качать права, требовать объяснений причин и публичных советов на тему "а как мне правильно ответить на вопросы, чтобы кредит дали".
  |  Поделиться:  
Re: тоже не дали кредит в СК   #4194  наверх
Дата:   

Цитата:

банк не обязан объяснять причины отказа

А ведь начало-то было не об отказе, а об этом:

Цитата:

на сайте предоставлена не полная информация об условиях кредитования по кредиту под названием "Кредит на неотложные нужды". При этом сотрудники кредитных отделов также всю информацию не знают (или забывают сказать) и поэтому вводят людей (своих потенциальных клиентов) в заблуждение.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода