поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Снова лизинг

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Снова лизинг   #41099  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Есть ли банки, которые дают лизинг на покупку автотранспорта (автобуса) с одним но: на данный момент я ПБОЮЛ и у меня нет дохода от ком. деятельности.
Кто может проконсультировать?

Можно в асю 349633500, с уважением Михаил, и заранее спасибо)
  |  Поделиться:  
Re: Снова лизинг   #41102  наверх
Автор: smel
Дата:   

Для начала определитесь, что лизинг не дают, а дают транспорт в аренду (лизинг). Для этого его покупают по Вашей заявке. Вот и смотрите риски банка - он покупает Вам машину и сдаёт Вам в аренду (лизинг), а Вы не смогли на ней заработать на лизинговые платежи. Банк забирает машину и куда ему её девать, чтобы вернуть вложенные деньги и проценты (которые потом отдавать вкладчикам)?
  |  Поделиться:  
Re: Снова лизинг   #41107  наверх
Автор: www.carme.ru  (О пользователе)
Дата:   

Мы можем продать в лизинг, но обязательно должны быть доходы от ПБОЮЛ :-(
  |  Поделиться:  
Re: Снова лизинг   #41113  наверх
Автор: smel
Дата:   

Господа - в лизинг не продают. Лизинг скорее дают. Лизинг - это аренда имущества с правом выкупа по окончании срока аренды. Обращайтесь к профессионалам, если не хотите попасть на грабли к налоговой.
  |  Поделиться:  
Re: Снова лизинг   #41115  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Миллерюга

у меня нет дохода

А как собираетесь оплачивать финансовую аренду? За счет дохода от приобретаемого имущества? Неплохо бы бизнес-планом обзавестись.

И зачем вам лизинг?
  |  Поделиться:  
Re: Снова лизинг   #41141  наверх
Автор: Миллерюга  (О пользователе)
Дата:   

2 АВ: [А][Вэ], ex Алекcандp
Финансовую аренду планирую выплачивать с дохода от приобретаемого имущества, в данном случае автобуса. Бизнес план имеется. Есть альтернатива лизингу?
С уважением Михаил
  |  Поделиться:  
Re: Снова лизинг   #41144  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Миллерюга

Есть альтернатива лизингу?

Классическое кредитование, с графиком.

Приходите в банк, где малый бизнес кредитуют. Показываете бизнес-план. Если из него явственно следует, что лизинг в этом случае лучше - они найдут вам лизинг. Если кредит - дадут кердит. А может и не дадут. Тут от первого взнаса будет зависеть, от имеющихся доходов (не у конкретного ИП, а впринципе у вас).
  |  Поделиться:  
Re: Снова лизинг   #41149  наверх
Автор: Миллерюга  (О пользователе)
Дата:   

Тогда еще один вопрос, какие банки малый бизнес кредитуют, и в какой лично Вы посоветуете обратиться?
  |  Поделиться:  
Re: Снова лизинг   #41153  наверх
Дата:   

Не буду рекламировать. КМБ посмотрите. Ну и банкинформ.ру
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода