Мы с женой в августе взяли ипотечный кредит. Дали вообще без особых проблем. До этого в сбере уже брали ипотеку. Она основной заёмщик, я созаёмщик. Расчётный счёт вроде как оформлен на неё.
Пришли в сбер оформить карту, чтобы видеть расчётный счёт онлайн. Три недели нам не могли выдать карту
из за каких то претензий службы безопасности, съездили куда послали, там сказали всё в порядке. Но сегодня позвонили и сказали что служба безопасности запретила выдавать карту. Естественно без объяснений.
Очень странно, ипотеку дали без проблем, а карту запретили.
Могу ли я оформить
карту на себя и увижу ли я онлайн наш ипотечный счёт как созаёмщик, при том что счёт оформлен на её имя?
Нет, если оформите карту на себя, ее счет конечно не увидите.
я почему спрашиваю, кредитный менеджер сказала что я увижу, т.к. созаёмщик. Но всё таки
засомневался, т.к. странно видеть в личном кабинете счёт другого физ лица.
Может у кого то была подобная ситуация, ипотека с созаёмщиком?
да нет, в сбер платили тока первую ипотеку и когда то у жены была карта по заплатанному проекту в сбере, ну наверно года 4 назад или больше, и она ей не пользовалась наверно года
2-3.
Перед оформлением новой карты узнали, что старая карта всё ещё действует и счёт арестован приставами в связи с неуплатой штрафа ГИБДД, хрен знает какой давности, да и штраф тогда же был оплачен. О каких то претензиях приставов даже не подозревали :-) .
Ситуацию со штрафом
уладили, карты закрыли. Видимо зря закрыли.
кредитный менеджер сказала что я увижу, т.к. созаёмщик. Но всё таки засомневался, т.к. странно видеть в личном кабинете счёт другого физ лиц
хотя.. видимо она имела ввиду, что я увижу данные по этой ипотеке: остатоку, график и т.п
Мне доступ онлайн нужен, что бы видеть остаток счёте ипотеки, пришли ли деньги которые я туда закину с другого банка, оформить заявления на досрочный платёж, что бы не ходить в отделение каждый месяц и т.п.
Откликнитесь у кого был опыт ипотеки в сбере, смогу ли я всё это делать онлайн?
Цитата: 30 Сен 2016 12:14
Перед оформлением новой карты узнали, что старая карта всё ещё действует и счёт арестован приставами в связи с неуплатой штрафа ГИБДД,
возможно поэтому.
Цитата: 30 Сен 2016 12:18
сказали что уже они такие недают
ложь. читайте
по ссылке, идите в другие отделения.
она вроде не моментальная, её также выпускают по заявлению и придётся ждать несколько дней, а потом служба безопасности также запретит её выпуск.
Или я что то упустил?
Моментум должны сразу выдать. Ну, или сразу же и откажут.
маестро она называется
Цитата: От пользователя: DennisEKB80
она вроде не моментальная, её также выпускают по заявлению и придётся ждать
несколько дней, а потом служба безопасности также запретит её выпуск.
Или я что то упустил?
я заемщик жена созаемщик ипотека в сбере
я как заемщик через сберонлайн по момент ум карте вижу остаток по кредиту, пополняю с карты это все отображается
досрочно погашаю тоже через сберонлайн (сходил в сбер написал заявление чтобы можно было так делать)
жена недавно оформила
карту
она как созаемщик вообще вроде не видит ипотечный кредит в сберонлайн (от неё в сберонлайн заходил только раз возможно вру надо проверить)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)