поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Просрочка в Русском стандарте

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Просрочка в Русском стандарте   #4090  наверх
Автор: 
Дата:   

Вопрос такой. Муж (фактически уже бывший,юридически пока нет),
взял кредит в РС НА 3 мес без моего ведома. (сумма кредита около 30 000).
Первый взнос просрочил (срок до 5.04.,но до сих пор не заплатил,говорит,деньги задерживают).
Я знаю,там у них в анкетах есть вопросы по поводу супруга,он меня там записал,естественно,в соответствии с паспортными данными.
Вопросы:
1)Если он не расплатится,может ли банк на меня обратить взыскание?Имеется ввиду на мои доходы? Или в их анкетах место работы и доходы супруга вообще не указываются?
2)Как его просрочка может впоследствии сказаться на моей кредитной истории в данном банке?
Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Просрочка в Русском стандарте   #4091  наверх
Автор: Сафронов Игорь
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 08.04.2004 19:15]
  |  Поделиться:  
Re: Просрочка в Русском стандарте   #4092  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

Долги супругов - их собственные долги, взыскание м.б. наложено только на его долю в имуществе.
На кредитную историю повлиять может, т.к. каждый банк сам для себя критерии надежности заемщиков разрабатывает. Но я бы из-за Русского стандарта так не грелся бы. Нужен будет кредит возьмете в 1 ОВК, Драгоц. Урала, там ставки ниже. А если когда-нибудь будет кредитное бюро, то туда вас точно как неплательщика не поместят (в суд можно будет идти).
  |  Поделиться:  
Re: Просрочка в Русском стандарте   #4095  наверх
Автор: **** [гость]
Дата:   

Спасибо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода