2 вопроса всем умным людям этого форума:
1. Хочу из СКБ в Сбербанк (ипотека). Как это сделать или кто уже делал?
2. Правда ли, что при рождении ребенка можно 3 года не платить за ипотеку?
что при рождении ребенка можно 3 года не платить за ипотеку
откуда такая фантастика, все у Вас в договоре прописано должно быть и если такое есть то да, но думаю такого нет вообще, закон я давно в памяти не освежал, но и там вроде таких
посылов не было, откуда такая фантастическая информация ???
откуда такая фантастика, все у Вас в договоре прописано должно быть и если такое есть то да, но думаю такого нет вообще, закон я давно в памяти не освежал, но и там вроде таких посылов не было, откуда такая фантастическая информация ???
+1
Кстати вот же оно, то самое, решение демографической проблемы :-D
Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев призывает внедрять такие новые механизмы ипотеки, как отсрочка платежей при рождении ребенка.
Об этом он заявил сегодня на заседании совета по
реализации нацпроектов, .и.. "Заслуживает внимания предложение по внедрению специального ипотечного продукта для молодых семей, предусматривающего отсрочку платежей как по процентам, так и основного долга при рождении ребенка", - сказал Дмитрий Медведев. "Ряд банков выходили с таким предложением", -
добавил он.
Первый вице-премьер также сообщил, что в течение двух лет более чем 100 тысячам семей планируется оказать поддержку по обеспечению жильем, причем 30 тысячам из них - на селе.
надо законодательно разрешить переуступку долга детям
есть один рассказ, одного американского фантаста, дак там, именно так и делали передавали долги детям те свои детям, а как итог правнуки вешали, и прочее. короче это херня :-)
только про рефинансирование в Сбербанк я ничего не услышала
что тут писать, ну наверное Вам нужно для начала позвонить в Сбербанк и спросить принимают ли они к рефенасированию закладные такого-то банка и на каких условиях, затем если
скажут да, идете в свой банк и говорите - я хочу перейти в другой банк, что для этого нужно сделать /заявление какое или еще что/, если Вам скажут что все можно, запускается механизм передачи закладной из одного банка в другой, смена выгодприобретателя в страховой компании, и прочие мелочи, которые
Вы можете узнать в этих двух банках.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)