поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Как нам перестроить рабкрин?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как нам перестроить рабкрин?   #40478  наверх
Автор:  
Дата:   

Это по поводу форума е1.
Последнее время 90% тем софкусировались на ПЯ авторов типа Denn и ко, деятельность которых находится судя по стонам в пределах уголовного кодекса или на грани его.
"Обсуждаемые-поднимаемые" темы интернесуют строго говоря обналичников и мелких жуликов.....
Надеюсь, таланты встретят поклонника в лице КФМ, но уже сейчас можно констатировать, что большая часть авторов, обсуждения которых мне лично были интересны этот ресурс покинула.
Бороться с ситуацией можно - но есть ли глубокий смысл? Или дать форуму потонуть в потоках обналичной тематики - ну и переименовать "Форум имени обналички и рекламы зарубежных дочек".
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как нам перестроить рабкрин?   #40625  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 12:43]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как нам перестроить рабкрин?   #41279  наверх
Автор: fb_sterh 
Дата:   

Брус Вылез™ поддержу, форум по содержанию к технологиям, тем более банковским не имеет никакого отношения, обнал и стоны "обманутых вкладчиков".
Если так пойдёт и дальше смысла посещать ресурс для себя лично не вижу.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как нам перестроить рабкрин?   #41287  наверх
Автор: doo 
Дата:   

Обналичников игнорировать :-) а вот народ, теряющийся порой в пяти буквах договора об обслуживании и не знающих куда звонить в случае если банкомат подавился картой - поддержать то можно было бы :-)

А так та - мне вот странновато немного про банковские технологии в заголовке читать, ибо - те кто в них волокет - либо под корпоративным договором о неразглашении :-) либо обсуждают оные технологии в более подходящем и более закрытом от праздной публики месте. А тут так (как я посмотрю) тусовка банковских работников и интересующихся :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как нам перестроить рабкрин?   #41291  наверх
Автор: 7618
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брус Вылез™

1. как только первая (прикрепленная) тема слетит с этого форума, для меня станет ясно, что скоро грядут перемены и форум действительно превратится в "банковские технологии", а сейчас он представляет собой обсуждения действий банков, тарифов, где лучше обслуживаться и т.п.

Цитата:

таланты встретят поклонника в лице КФМ

а в чем проблема то? стучите сильнее. Может настучите! новая идея Зубкова Вам в помощь... Или видит око да зуб неймет и СК способна только счета блокировать?

Цитата:

потоках обналичной тематики

примерная себестоимость нала для банка - менее 0,1 %. Я считаю жлобством многих банков ставить заградительные тарифы, но в данный момент тарифы на выдачу нала - это первоклассный бизнес для многих банков (в т.ч. и казны, могу на примере показать), который приносит большие доходы
подумайте на досуге над: http://www.kazna.ru/personal/personal_tarifs/?trf=... примечание 2.

легальные деньги тоже должны испытывать непонятную борьбу и честные люди должны платить %% банку
зы. за проданную мной машину по безналу ни один банк не смог заработать %% на обналичке. В дальнейшем, я планирую придерживаться данной методики - не платить %% за снятие своего нала.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как нам перестроить рабкрин?   #41337  наверх
Автор: шамиль марватович
Дата:   

Цитата:

Надеюсь, таланты встретят поклонника в лице КФМ, но уже сейчас можно констатировать, что большая часть авторов, обсуждения которых мне лично были интересны этот ресурс покинула.

Вы покидайте. Достаточно, если Лесник и КиберВлад будут здесь постить - у них это получается делать более корректно. Ноу респект.

Цитата:

"Обсуждаемые-поднимаемые" темы интернесуют строго говоря обналичников и мелких жуликов.....
Надеюсь, таланты встретят поклонника в лице КФМ ...

Надеюсь, талант г-на Бруса публично раздавать ярлыки типа "жулики" и тп когда-нибудь оценится в некот-ю сумму по проигранным им гражданским процессам.

Цитата:
От пользователя: doo

а вот народ, теряющийся порой в пяти буквах договора об обслуживании и не знающих куда звонить в случае если банкомат подавился картой - поддержать то можно было бы

На самом-то деле и кучи вопросов-то не было б здесь, возможно, если б каждый банк как СК форум свой имел.
Остались бы те вопросы, кот-е на форуме банка-поставщика услуг обсуждать нецелесообразно. А ваще

Цитата:
От пользователя: doo

странновато немного про банковские технологии в заголовке читать, ибо - те кто в них волокет - либо под корпоративным договором о неразглашении либо обсуждают оные технологии в более подходящем и более закрытом от праздной публики месте.

Просто название форума неадекватное. Предлагаю переименовать в "Давайте поболтаем о банковских услугах в екб".
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Как нам перестроить рабкрин?   #41338  наверх
Дата:   

Цитата:
[nickname]мармит

Таки как Вы и превращают форум в помойку. Что мне с Вами обсуждать, с Брусом есть общие темы, а с Вами ...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как нам перестроить рабкрин?   #41342  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fb_sterh

с Брусом есть общие темы, а с Вами ...

и Вы обсуждаете их именно здесь?
  |  Поделиться:  
Re: Как нам перестроить рабкрин?   #41343  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dеnn_

Dеnn_

И здесь тоже
  |  Поделиться:  
Re: Как нам перестроить рабкрин?   #41344  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fb_sterh

И здесь тоже

в конкретные темы по технологиям я лезу, т.к. многое чего не понимаю да и не нужно мне это...

так может снять прикрепленную тему про кредит? она не имеет отношение к технологиям и круто поменять правила, вернувшись конкретно к банковским технологиям?

Как станет легко жить
  |  Поделиться:  
Re: Как нам перестроить рабкрин?   #41348  наверх
Автор: Monstr™ 
Дата:   

а я перестал часто посещать данный раздел :-(, скучновато стало тут, да и обсудить все вопросы стало проще по E-mail с конкретными людьми, чем тут.
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода