Это по поводу форума е1.
Последнее время 90% тем софкусировались на ПЯ авторов типа Denn и ко, деятельность которых находится судя по стонам в пределах уголовного кодекса или на грани его.
"Обсуждаемые-поднимаемые" темы интернесуют строго говоря обналичников и мелких жуликов.....
Надеюсь, таланты встретят поклонника в лице КФМ, но уже сейчас можно констатировать, что большая часть авторов, обсуждения которых мне лично были интересны этот ресурс покинула.
Бороться с ситуацией можно - но есть ли глубокий смысл? Или дать форуму потонуть в потоках обналичной тематики -
ну и переименовать "Форум имени обналички и рекламы зарубежных дочек".
Брус Вылез™ поддержу, форум по содержанию к технологиям, тем более банковским не имеет никакого отношения, обнал и стоны "обманутых вкладчиков".
Если так пойдёт и дальше смысла посещать ресурс для себя лично не вижу.
Обналичников игнорировать :-) а вот народ, теряющийся порой в пяти буквах договора об обслуживании и не знающих куда звонить в случае если банкомат подавился картой - поддержать то можно было бы :-)
А так та - мне вот странновато немного про банковские технологии в заголовке читать, ибо
- те кто в них волокет - либо под корпоративным договором о неразглашении :-) либо обсуждают оные технологии в более подходящем и более закрытом от праздной публики месте. А тут так (как я посмотрю) тусовка банковских работников и интересующихся :-)
1. как только первая (прикрепленная) тема слетит с этого форума, для меня станет ясно, что скоро грядут перемены и форум действительно превратится в "банковские технологии", а сейчас он представляет собой обсуждения действий банков,
тарифов, где лучше обслуживаться и т.п.
Цитата: От пользователя: Брус Вылез™
таланты встретят поклонника в лице КФМ
а в чем проблема то? стучите сильнее. Может настучите! новая идея Зубкова Вам в помощь... Или видит око да зуб неймет и СК способна только счета
блокировать?
потоках обналичной тематики
примерная себестоимость нала для банка - менее 0,1 %. Я считаю жлобством многих банков ставить заградительные тарифы, но в данный момент тарифы на выдачу нала - это первоклассный
бизнес для многих банков (в т.ч. и казны, могу на примере показать), который приносит большие доходы
подумайте на досуге над: http://www.kazna.ru/personal/personal_tarifs/?trf=... примечание 2.
легальные деньги тоже должны испытывать непонятную борьбу и честные люди должны платить %% банку
зы. за проданную мной
машину по безналу ни один банк не смог заработать %% на обналичке. В дальнейшем, я планирую придерживаться данной методики - не платить %% за снятие своего нала.
Надеюсь, таланты встретят поклонника в лице КФМ, но уже сейчас можно констатировать, что большая часть авторов, обсуждения которых мне лично были интересны этот ресурс покинула.
Вы покидайте. Достаточно, если Лесник и КиберВлад будут
здесь постить - у них это получается делать более корректно. Ноу респект.
"Обсуждаемые-поднимаемые" темы интернесуют строго говоря обналичников и мелких жуликов.....
Надеюсь, таланты встретят поклонника в лице КФМ ...
Надеюсь, талант г-на Бруса публично раздавать ярлыки типа "жулики" и тп когда-нибудь оценится в некот-ю сумму по проигранным им гражданским процессам.
Цитата: От пользователя: doo
а вот народ, теряющийся порой в пяти буквах договора об обслуживании и не знающих куда
звонить в случае если банкомат подавился картой - поддержать то можно было бы
На самом-то деле и кучи вопросов-то не было б здесь, возможно, если б каждый банк как СК форум свой имел.
Остались бы те вопросы, кот-е на форуме банка-поставщика услуг обсуждать нецелесообразно. А
ваще
Цитата: От пользователя: doo
странновато немного про банковские технологии в заголовке читать, ибо - те кто в них волокет - либо под корпоративным договором о неразглашении либо обсуждают оные технологии в более подходящем и более закрытом от праздной публики
месте.
Просто название форума неадекватное. Предлагаю переименовать в "Давайте поболтаем о банковских услугах в екб".
в конкретные темы по технологиям я лезу, т.к. многое чего не понимаю да и не нужно мне это...
так может снять прикрепленную тему про кредит? она не имеет отношение к технологиям и круто поменять правила,
вернувшись конкретно к банковским технологиям?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)