долго рассказывать..... вообщем нужна помощь чтобы узнать куда ушли деньги
Переводила деньги мужу на кредитный счет , а оказалось что передали коллекторам и счет теперь другой....Нужно узнать прошли ли деньги на тот счет куда отправляла я и перевести деньги на этот самый другой счет.все
данные,книжка паспорт есть. Кто нибудь есть из сбера и может помочь???
Муж не в курсе....говорить нельзя.... хочу сама расплатится, косяк мой!.
1 ТС скрывается от коллекторов при наличии денег и возможности погасить задолженность
2 ТС предлагает совершить должностное преступление караемое как минимум увольнением с работы, работнику сбера
3 совершение перевода ден. средств без ведома владельца счёта, формально попадает под
квалификацию "кражи" (статья УК)
4 не факт, что "легенда" правдива вы можете стать соучастником или например это хитрый план СБ Сбера по выявлению "дыр" в банке
5 какой суммой хочет расплатиться ТС? стоит ли эта сумма риска? ТС хочет расплатиться телом?
наборот ,мне сказали...и мы сделали перевод на этот счет
А те деньги которые я переводила на кредитный счет( это сберкнижка), сказали, что они там и остались и снять (перевести может
только владелец)
Там суммы не большие, три платежа по 5845, в итоге, общая сумма задолжности на вчерашний день 30тысяч рублей,вчера заплатила 10тыс., вот тех бы денег хватило бы погасить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)