действительно важна причина,
потом уже можно что-то советовать
причину они не озвучили... сказали, что сб не разрешило. по какой причине - не
известно. вообще не понимаю, я же не кредит у них собрался брать. счет открыть. они на обслуживании денег заработают. вообще не понятна причина отказа. и что делать? сбера тоже отказала. в других банках не хочу. надежды, что сегодня-завтра лицензию не отберут нет.
Я сегодня, уже очень после окончания рабочего дня выходил вместе с человеком, принимающим такие решения. В т.ч. и по вам, у нас кабинеты рядом. Человек был уставшим, немного поболтали.
Я к чему - если вам поступит предложение о возмездной помощи - вам врут. Сэкономьте деньги, осталось всего
615 банков обойти :-)
две крупные, независимые друг от друга структуры ответили отказом
1 это не может быть ошибкой
2 как может прийти в голову мысль, что целый отдел (а в таких заведениях это целая структура из нескольких, наделённых большими полномочиями людей) можно обойти?
3 стоимость таких
"телодвижений" сопоставима со стоимостью закрытия уголовного дела или скорее всего выше, какова рентабельность "открытия счёта", чтобы было выгодно платить деньги?
сказали, что сб не разрешило. по какой причине - не известно. вообще не понимаю, я же не кредит у них собрался брать. счет открыть. они на обслуживании денег заработают. вообще не понятна причина отказа. и что делать? сбера тоже отказала
Вам надо из черных списков ЦБ и Росфинмониторинга как-то удалиться :ultra:
причину они не озвучили... сказали, что сб не разрешило. по какой причине - не известно. вообще не понимаю, я же не кредит у них собрался брать. счет открыть
(ну если уже отказали два банка) у меня есть только два варианта
причин
первая, посмотреть долги по налогам, есть ли решения об арестах на счетах
и вторая проверьте документы о государственной регистрации, свидетельство ИНН, паспорт, может какое то несоответствие есть
в других банках не хочу. надежды, что сегодня-завтра лицензию не отберут нет.
могу предложить помочь открыть счет в филиале точка ХМБ "Открытие", с сентября ФК "Открытие" (крупнейший частный банк- крупнее Альфы так-то), кроме этого
деньги ИП сейчас страхуются в АСВ, так что чего вам бояться.
ЗЫ: но вообще что-то с вами не так, раз Сбер отказал
ЗЫ: но вообще что-то с вами не так, раз Сбер отказал
Если egusev это И.Ф, то есть вероятность что тезка какой накосячил, СБ или перестраховываются или в базах косяк. Это если совесть чистая и непонятно почему...
Причин отказа, которые банки объяснять вам не обязаны, может быть много, ЦБ сейчас по этой части активен и креативен, а отказ такой махины как Сбер весьма симптоматичен и потому повторю добрый совет
Цитата: От пользователя: R.G.-36/S
пришло удачное время подумать о карьере педагога.
Во избежание.
Ибо следующим этапом можете получить заморозку денег на счете. Легко.
Да, тогда вы, наконец-то, узнаете, в чем была проблема. Ибо извлечь их оттуда
будет хоть и перспективной, но непростой административной процедурой.
Даже в
Цитата: От пользователя: Dimik1978
ХМБ "Открытие",
хотя должен признаться, у этих ребят, видимо, интимные отношения с ЦБ более доверительные и предполагающие, нежели у того же
Сбера.
отличный банк ;-). если быть точнее на данный момент Филиал "Точка" ХМБ "Открытие", с сентября филиал "Точка" ФК "Открытие". Почему о нем говорим отдельно, потому что продуктовая линейка и сервис имеет принципиальные
отличие от головного банка, причем не в пользу последних. Ну а если вообще копнуть в основание то это Банк24 ру (команда и ИБ) + ИБ от Инбанка (Фролов)
дык его там нет, открытие его не стало покупать ;-) а ИБ неплохой, но 24шный мне все же больше нравится, но к сожалению его они больше не развивают, но при всем том что он все равно лучше в разы чем тот
же убрировский
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)