надоело с собой таскать наличность, возник вопрос: карточку какого банка лучше с собой иметь для того чтобы :
1. можно снимать деньги в любом банкомате
2. чтобы можно снимать деньги в другом городе так же как и в екатеринбурге
3. чтобы был минимальный процент.
4. чтобы
переводили деньги на эту карочку клиенты по безналу ( и сразу преходило подтверждение)
5. чтобы оплачивать с этой карточки все комуналки, садик и т.д
6. может я еще упустил чтото важное ( я только хочу карточку и не знаю все минусы и плюсы). если кто может то подскажите пож-ста.
заранее благодарен.
3. чтобы был минимальный процент.
4. чтобы переводили деньги на эту карочку клиенты по безналу ( и сразу преходило
подтверждение)
5. чтобы оплачивать с этой карточки все комуналки, садик и т.д
6. может я еще упустил чтото важное
для того что бы выполнить все условия надо заиметь минимум
3-4 карточки от разных банков :-)
В каждом банке есть что-то из этих
условий но чего-то и нет - так что одной точно не обойтись, увы.
Ну , в любом - точно нельзя. Всегда найдутся банкоматы, которые не принимают, например, Visa или UC.
Вряд ли, если в этом "другом городе"
нету филиала твоего банка - будешь платить комиссию. 3. чтобы был минимальный процент.
Ы? Тебе или с тебя ? С тебя - зависит от банка, в чей банкомат ты вставляешь карточку. 4. чтобы переводили деньги на эту карочку клиенты по безналу ( и сразу преходило
подтверждение)
Прямо на карточку ? Хм... И куда подтверждение ? По email, sms или еще как ? 5. чтобы оплачивать с этой карточки все комуналки, садик и т.д
Часть услуг точно можно оплатить, но чтобы делать произвольные платежи ? Есть у кого-нибудь такая услуга ?
6. может я еще упустил чтото важное ( я только хочу карточку и не знаю все минусы и плюсы). если кто может то подскажите пож-ста.
ладно. тода спрошу по другому :
1.можно снимать деньги в большинстве банкоматах
3. чтобы был минимальный процент.( есть такие банкоматы чтобы ваще не снимали %-ты при работе с определенными картами? )
4. чтобы переводили деньги на эту карочку клиенты по безналу ( и сразу преходило подтверждение на сотоик через смс)
1) можно снимать деньги в большинстве банкоматах - Карта нужна международной системы Visa или Master в рублях естественно
2) чтобы можно снимать деньги в другом городе так же как и в екатеринбурге - смотря на какой город рассчитываешь - если
это Москва - то ищи филиал московского банка здесь - желательно с кучей банкоматов в москве, если нет - смотри какой банк в этом городе максимально наставил банкоматов
3) чтобы был минимальный процент.( есть такие банкоматы чтобы ваще не снимали %-ты при работе с определенными картами?
) - есть и такие - по Vise обычно банкоматы не снимают по чужим картам - но снимет твой банк, за пользование чужим банкоматом.
Можно поискать и найти такое предложение, что бы не снималось вообще за обналичку в чужих банкоматах - но придется платить за обслуживание карты побольше
4) переводить безналом можно в любой банк, правда некоторые берут комиссию за зачисление - а некоторые не берут :-) - , а вот насчет СМС - пока у нас только один банк такое делает, но у некоторых можно проверять остаток по Инету.
5) Насчет Интернет банка - организация платежек
на произвольного плательщика (почти) тоже есть у некоторых
6) Расположение офиса банка тоже очень немаловажно :-) - раайон, парковка, очереди, часы работы, сервис и т.д.
ИТОГО: Нету такого банка что-бы подходил по всем параметрам
Потому приходится заводить несколько
карт и пользоваться той которая удобнее в данный момент.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)