Хочу вложить ден.средства на 180, 365 дней во вклад . Первый взнос 5000 руб, постоянное ежемесячное пополнение 5000 -7000 руб.
Кто подскажет: какие склады есть, под какие проценты, в какойм банке?
Cybervlad Спасибо за ссылочку. Очень полезная. Теперь осталось только выбрать.
Есть еще вопрос: кикие подводные камни меня могут ждать при заключении договора вклада?
Скорее всего от Плато-банка мне придется отказаться. Не подходит режим работы (с 9 до 18 в раб.дни) и это настораживает. Вряд ли он сможет развиваться, если деловым людям в него не попасть. не то что другие банки.
Плато - банк местный банк, существует достаточно давно - мне известен как минимум 5 лет.
Банк "карманный" для определенного маленького холдинга
Его хозяин - строит здание на 9 января около представителя президента по УРФО
Знаете, не надо язвить. Может мы в вами разные понятия вкладываем в понятие "деловые люди". Я например имею в виду что мне недосуг ехать в разгар рабочего дня, чтобы ежемесячно пополнять вклад, и каждый раз терять по полдня, когда
это время я могу более продуктивно потратить и заработать еще.
И еще, то что я хочу вкладывать только по 5000 р. еще не значит, что это моя зарплата. У каждого свои цели и мотивы.
Извиняюсь. Я к тому, что если сумма вклада небольшая, то разница в сумме % что при 12.5% (а это много где) что при 14 (в некоторых особо нуждающихся в деньгах банках) может не покрыть сумму и потери времени на
дорогу до отделений этих банков. И тут критерий шаговой доступности рулит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)