поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

УБРиР телебанк, лайт версия (i.ubrr.ru)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УБРиР телебанк, лайт версия (i.ubrr.ru)   #400263  наверх
Автор:  
Дата:   

Нормально у всех работает?
Только что положил деньги в банкомате на карту, надо перевести в Москву, захожу в телебанк, он мне говорит в перемешку то пароль не верный, то операция по данной карте недоступна (это на стадии входа прямо, то есть я войти так и не смог). Причем как пароль не верный, если он мне одноразовые пароли присылал в СМС после ввода основного. А сейчас вообще "Превышено количество попыток входа в интернет-банк с неверными данными. В целях безопасности ваш доступ заблокирован до конца дня (до 00:00 по времени Екатеринбурга)". Сейчас еще раз попробовал - "Системная ошибка". Еще раз попробовал: "Карта ограничена (данная операция по карте не разрешена)". Позвонил в тех. поддержку, сказали, карта заблокирована, мы ничего сделать не можем, обращайтесь в офис банка. Смысл такой тех. поддержки - так и не понял. И причем тут карта? Я в телебанке логин ввожу, а там и счетов и карт несколько. Короче, подстава огромная... В звизду такой банк с такой техподдержкой.

В итоге человек денег ждет, а я даже не знаю что делать сейчас. Раньше с таким не сталкивался, с 2007 года карты в УБРиРе...

Поехал снимать деньги обратно и переводить, видимо, через карту другого банка.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: УБРиР телебанк, лайт версия (i.ubrr.ru)   #400265  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Danst

Причем как пароль не верный, если он мне одноразовые пароли присылал в СМС после ввода основного.

Одноразовые пароли высылают независимо от того, верный или неверный был пароль.

Цитата:

В итоге человек денег ждет, а я даже не знаю что делать сейчас.

Как Вы деньги собрались в субботу переводить? Если через Visa Direct или MoneySend - то это можно многими способами сделать и через банкомат и через платежный терминал и через Киви и т.д.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: УБРиР телебанк, лайт версия (i.ubrr.ru)   #400266  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

даже не знаю чтоскзать , но по традиции зарезвирую место :lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: УБРиР телебанк, лайт версия (i.ubrr.ru)   #400269  наверх
Автор: abzi_96
Дата:   

Цитата:

Сейчас насоветуют что все ломается, ничего страшного, все надо заранее делать.
А где вы в десятом часу с заблокированной карты деньги снимете? Это не банк 24.ру :weep:
  |  Поделиться:  
Re: УБРиР телебанк, лайт версия (i.ubrr.ru)   #400272  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 20:11]
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: УБРиР телебанк, лайт версия (i.ubrr.ru)   #400273  наверх
Автор: Австралиец_S 
Дата:   

Цитата:

Только что положил деньги в банкомате на карту, надо перевести в Москву, захожу в телебанк, он мне говорит в перемешку то пароль не верный, то операция по данной карте недоступна (это на стадии входа прямо, то есть я войти так и не смог). Причем как пароль не верный, если он мне одноразовые пароли присылал в СМС после ввода основного. А сейчас вообще "Превышено количество попыток входа в интернет-банк с неверными данными. В целях безопасности ваш доступ заблокирован до конца дня (до 00:00 по времени Екатеринбурга)". Сейчас еще раз попробовал - "Системная ошибка". Еще раз попробовал: "Карта ограничена (данная операция по карте не разрешена)". Позвонил в тех. поддержку, сказали, карта заблокирована, мы ничего сделать не можем, обращайтесь в офис банка.

1 вообще-то УБрир всегда был очень быстрым банком, отношу данный инцидент к случайному стечению обстоятельств
2 По моему опыту подобная операция возможна через 5-30 мин и вы скорее всего не выдержали эту паузу
3 об этом скромно умалчивают присутствующие "авторитеты форума", но полно банков с регламентом транзакции в пределах 24 часов
Например тот же Хомяк, сегодня я кладу на карту деньги и если их надо перевести, смогу это сделать только завтра. Проверял это несколько раз и это же подтвердила техподдержка
4 Общался на днях с "шишкой" из Сбера, он подтвердил, что у них такой же 24-х часовой регламент и то что операции проходят мнгновенно, это просто "необъяснимый фарт"

так что если вы в запале и истерике переложите деньги в другое место, не факт. что там будет намазано шоколадом, вообще не факт...
планируйте операции заранее ;-)

[Сообщение изменено пользователем 24.07.2016 01:00]
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: УБРиР телебанк, лайт версия (i.ubrr.ru)   #400274  наверх
Автор: Федот,да не тот
Дата:   

Так а что пробовать-3 неверных ввода пароля и до 00 часов следующего дня доступ блокируется.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: УБРиР телебанк, лайт версия (i.ubrr.ru)   #400281  наверх
Автор: Danst 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Федот,да не тот

1 вообще-то УБрир всегда был очень быстрым банком, отношу данный инцидент к случайному стечению обстоятельств
2 По моему опыту подобная операция возможна через 5-30 мин и вы скорее всего не выдержали эту паузу
3 об этом скромно умалчивают присутствующие "авторитеты форума", но полно банков с регламентом транзакции в пределах 24 часов
Например тот же Хомяк, сегодня я кладу на карту деньги и если их надо перевести, смогу это сделать только завтра. Проверял это несколько раз и это же подтвердила техподдержка
4 Общался на днях с "шишкой" из Сбера, он подтвердил, что у них такой же 24-х часовой регламент и то что операции проходят мнгновенно, это просто "необъяснимый фарт"

Это все конечно верно, но причем тут это? У меня в телебанк войти не получается по неведомым причинам, которых даже техподдержка не в состоянии назвать. До транзакции дело не дошло в принципе.

p.s. Деньги снял нормально с карты вчера, по факту она не блокирована была. Перевод сделал другими средствами.
В телебанк войти не могу до сих пор, ничего не поменялось.
  |  Поделиться:  
Re: УБРиР телебанк, лайт версия (i.ubrr.ru)   #400283  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 20:11]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода