Зачем тогда заниматься бизнесом ежели 200-300 рублей разницы по РКО в банках ЕКБ для пердприятия ощутимые расходы:-)
Цитата: От пользователя: девушка из лета
др.
критерии
А вот это существенно.
Наш бух. вообще из кабинета не выходит рулит всё дистанционно, ну кроме сдачи во всякие органы бумаг.
Ну а выписки бумажные N раз в месяц привозит специально назначенный чел.
А купить программу для сдачи налоговой отчетности дистанционно? :-)
кстати, да. Где купить такую программу? Посоветуйте, плиз.
Готова безвозмездно помочь любимому банку в озвучке текстов - шлите текст :-D
Предпочитаю "Альфа-Банк" - и история у него подольше, чем у многих, и с дефолтом у него отношения .. м-м-м... сложились (?).. в общем не кинул никого, выстоял, и сервис на уровне. Кредитную программу вот тут осваивал, на тему "быстрые и короткие деньги" - когда нужно на пару-тройку месяцев не очень
значительную сумму под небольшой процент - опять же самое выгодное было от "Альфы" предложение...
З.Ы. Если честно, обслуживаться в нем я стал практически случайно, по причинам, которые к банкингу отношения не имеют - после того, как "Альфа" привез в Кремль Дэвида Боуи в 1999, а я на
этот концерт сходил... В общем - зауважал, и через три года, когда открылся как ИП - пошел к ним, условия были одно из наилучших (хотя, не скрою, были более выгодные, но выбрал стабильность... ну и опять же - Боуи... кто был - тот поймет) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)