поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Внешторгбанк - НЕГАТИВ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Внешторгбанк - НЕГАТИВ   #39456  наверх
Автор: 
Дата:   

В офисе на Степана Разина снимали доллары в банкомате и в кассе (эх, лучше бы рублями снимали! - прим. автора). В итоге 25% полученных купюр светятся в ультрафиолете и в *другом банке* их отказались принять, предложив вернуться во Внешторгбанк и кинуть наглым банкирам испорченные купюры в лицо:-)

Ситуация вызывает негативные чувства неуважения к деятельности Внешторгбанка и его отношения к вкладчикам.
  |  Поделиться:  
Re: Внешторгбанк - НЕГАТИВ   #39460  наверх
Автор: av_
Дата:   

А почему негатив к ВТБ?
Вам выдали вполне платежеспособные доллары! А некоторые местные банки "выеживаются" и их не принимают. Или принимают с комиссией. Вот к ним и должен быть негатив (имхо). Тема обсуждалась тут не раз. В законе четко не прописаны признаки неплатежеспособности ин.валюты. Вот и толкуют кто как хочет...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внешторгбанк - НЕГАТИВ   #39462  наверх
Автор: torrio
Дата:   

Цитата:
От пользователя: av_

А некоторые местные банки "выеживаются" и их не принимают.

Так получилось, что в роли "местного банка" выступил ВТБ24:-) Так что претензии и негатив - всё же по адресу. Контора, по сути, одна.
  |  Поделиться:  
Re: Внешторгбанк - НЕГАТИВ   #39463  наверх
Автор: Agusta brutale  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: av_

всё верно
  |  Поделиться:  
Re: Внешторгбанк - НЕГАТИВ   #39474  наверх
Автор: bkmz1 
Дата:   

что конкретно делать, если не принимают ?Со мной например так разговаривали, что я чуть ли не на........ть их хочу, типа документы на перевод оформил, а в кассу всякую дрянь несу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода