Вчера был неприятно удивлен, что в Кировский-Люкс на Родонитовой не принимают карты.
Хожу туда сейчас редко после того, как Купец наконец-то съехал из Атланта, но раньше карты принимали к оплате, а сейчас нет.
Может кто-то из присутствующих подскажет причину отказа от приема безнала в
Кировском?
Ок.
Ну, тогда, если позволите, еще ПЯ на тему карт.
В воскресенье подал заявку на доставку холодильника через сайт крупной торговой сети. Весь понедельник и половину вторника дисциплинированно ждал звонка менеджера для подтверждения заказа и назначения даты доставки. И ни гугу.
Тишина.
Начинаю вычислять телефон ответственных за это лиц, дозваниваюсь. Выясняется, что я указал оплату по карте, а у них только один мобильный терминал. Вот если наличными, то привезут завтра, а если по карте, то ждать, когда попаду в график/марштур развозной бригады с терминалом.
В
итоге опять бегал к банкомату... :-(
Я люблю платить картами даже за мелкие покупки. Это позволяет мне избегать взаиморасчетов мелочью с кассиром и уменьшает кошелек до более удобных размеров. Экономится время. Но такие случаи сводят мои поползновения на нет. Жаль.
там вечно какая-то история с картами
но я платил даже когда висело объявление: не принимаем.
вроде в посл время всё ок стало.
они ж вроде меняли экваера...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)