Прошу прощения, если тема уже поднималась. Пусть мне тогда на это укажут, и я заглохну. Требуется завести дебетовую карту, чтобы с неё можно было снимать наличные в любом банкомате по России без комиссии банка-эмитента. Cashback и все прочие "плюшки" вторичны. Пока знаю Нейву, Тач(с оговорками),
пивовара.. Кто даёт снимать нал в чужих банкоматах без комиссии???
Собственно, я слегка удивлён, почему с кончиной ОРС такая тема не возникла? Если возникла - поправьте меня) Ведь Сбер считает себя региональным в этом смысле))) тогда, как миллионы наших сограждан ездили, ездят и будут ездить по стране))
Автор, простите за любопытство, а вас "Нейва" и "Тинькофф" чем-то не устраивают? Или вы просто решили список подобных карт по всей стране составить "чужими руками"? :-) Ну, или проверяете глубину знаний присутствующих? :-)
Цитата: 06 Мая 2016 22:22
тяжело нынче жить обналичникам...
неправда, актуально. если куда-то ехать, квартиру снять карта не катит и есть места безбезнала.
убрир тоже много где есть, но бегать искать их по гадюшкино или криворотово.. а в несвердловской альфе будет комисия.
Не будьте такими подозрительными :-) Как совершенно правильно понял
Цитата: От пользователя: z;k
речь идёт о том, чтобы
съездить в отпуск по России, и не тащить с собой наличку "в трусах" Нейва и Тач - устраивают, но вдруг есть что-то ещё, чего я не знаю? На то и форум. Немного времени для выбора ещё есть, не люблю работать в режиме "хватай мешки - вокзал поехал". Всем спасибо за конструктивные советы!
Тинькофф - слишком много нареканий в последнее время на "склянках". И я консервативен - не люблю, когда некуда прийти в случае чего :-) Тач - это ОТП, он у нас есть.
Цитата: 10 Мая 2016 21:50
речь идёт о том, чтобы съездить в отпуск по России, и не тащить с собой наличку "в трусах"
одной карты все равно мало, нужно минимум две + небольшой запас налички и все в разных трусах.
можно изучить присутствие банков в районе поездки, ездил с
смп пару раз, у них маэстро была бесплатная, c б24 туда, где у них были офисы, тут важна стоимость карты, от нуля до трехсот рублей можно заложить как расходы.
как страховка от неожиданностей - кукурузу можно пополнить где угодно любую по всей стране и почти в реальном времени, у сбера есть
какой-то трюк с переводом самому себе на вклад в другой регион и так далее.
а в крым, абхазию и тому подобные непонятки нужно изучать их местные особенности прямо на текущий момент.
Цитата: От пользователя: A_B_C но вдруг есть что-то ещё, чего я не знаю?
Тогда, в моем понимании, должны существовать некие критерии отбора. Ведь те же "Нейва", "Тинькофф" и "Тач" весьма не одинаковы в условиях. На данный момент, к примеру, "порог вхождения" для "Нейвы"
существенно ниже, чем у "Тинькова".
А вам, может быть, надо карту непременно в желто-зеленой полосатой расцветке да еще и со значком "заземление" (ну, как вариант) :-) Но вы ж ничего не озвучили.
К слову сказать, пару лет назад мы ездили в станицу Голубицкая на Азовском
море, так там из банкоматов были только Сбер (2 шт.), ВТБ (регулярно не работал) и Газпромбанк (номинально работал, но крайне странно). А из магазинов с приемом наличных были только 2-3 пункта. В итоге мне Тинькоффской карты хватило для снятия наличных и какой-то еще одной карты для оплаты безналом.
Это я к тому, что было бы неплохо провести рекогносцировку местности на предмет наличия банкоматов в месте предполагаемого отдыха.
За снятие денежных средств в "Альфа-Банке" по карте УБРиР комиссия не взимается. Это правило действует на всей территории России. Также снятие без комиссии доступно в банкоматах "АК
БАРС" банка.
Цитата: 11 Мая 2016 11:06
За снятие денежных средств в "Альфа-Банке" по карте УБРиР комиссия не взимается. Это правило действует на всей территории России.
взимается, 350р. и это на Активном. про всякие Базовые я даже молчу. концы искать бесполезно, у вас тариф месячной
давности до очередного изменения никак не посмотреть.
Цитата: 11 Мая 2016 11:06
в банкоматах "АК БАРС" банка.
к слову, у акбарсика есть тарифы с бесплатным снятием в чужих банкоматах, но лимит тысяч тридцать. в татарстан с ним хорошо ехать, в башкирии и поволжье
вроде тоже встречается.
россельхозбанк много где есть, стоимость карт никогда не узнавал.
С "Альфа-Банком" и "АК БАРС" банком у нас объединенная сеть банкоматов и комиссия именно за снятие наличных не взимается. Запрос баланса услуга платная. Также по кредитной карте снятие платное, но тут опять-таки тарифы такие же
как и в нашем банкомате.
В вашей ситуации мы бы хотели разобраться, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО, дату рождения, а также сумму и дату транзакции.
Здравствуйте. Комиссия за снятие наличных денежных средств с карты "МТС Деньги" за счет собственных средств в банкоматах МТС-банка не взимается. Размер комиссии в случае снятия денежных средств в банкоматах сторонних банков и\или в случае снятия средств за счет кредита зависит от тарифа.
С
уважением, Елена С.
ПАО "МТС"
-------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)